где заказывали или покупали мультиварку ?

Помогите с покупкои мультиварки Unit USP-1040D или Redmond RMC-M4504 где покупали или заказывали.По Екатеринбургу наити не могу есть на озоне но как с гарантиеи вдруг придет брак как потом быть? с местными магазинами проще. Может кто посоветует магазин где привозят на заказ.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 07:54

ekat.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/redmond_rmc-4504/
все ок, вот здесь брала, везде дороже

Прошлым летом брала в корпорации Центр. Большой Панасоник 4557 рэ.Правда у них счас только маленький и немногим дешевле

Туда сегодня звонила в наличии нет и когда будут не известно :(

хозяика
есть на озоне но как с гарантиеи вдруг придет брак как потом быть?

Брала на Озоне. Привезли вовремя. Сервисов в городе куча. Все документы в порядке. Не вижу проблем.

На е96.

ПандаЯ

тоже там брала))) привезли вовремя, гарантия, чек есть ...все ОК

с мультяхами засада, панасоников НЕТ НИГДЕ!!!! и когда будет не ясно

вот вот везде куда б не позвонила нигде нет и когда будут неизвестно мультяхи рулят что получше все раскуплено

девочки, а какую мультиварку выбрать?

почитала отзывы и для себя решила купить Unit USP-1040D или Redmond RMC-M4504 только вот досада нигде нет :(

хозяика
Unit USP-1040D

на озоне есть.

Redmond RMC-M4504 есть ссылку вам скинула

туда звонила там нет вналичии хотя на саите светит

брала в корпорации три месяца назад, у них панасоники есть) кстати у меня тоже панас. работает отлично

Я тоже Редмонд присмотрела,но нет в Екб его,только Москва и Питер!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 11:45

***ирина***
Я тоже Редмонд присмотрела,но нет в Екб его,только Москва и Питер!

у них и в наличии нет. жду уже 2 недели, но что - то тишина(((((((((((

а я купила на днях в интернет магазине мультиварку-скороварку редмонд :) ,только сейчас её там нет :( ,надо за ней следить.я выследила

margo1
а я купила на днях в интернет магазине мультиварку-скороварку редмонд

а в каком интернет-магазине? подскажите!

и мне :(

хозяика
на озоне

брала Unit USP-1020D. Перед НГ. Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы