Вопросы про мультиварку.Опытные,прошу советов)))

:) Купила мультю,думаю завтра готовить.Есть вопросы,если делать в ней пиццу,то на сколько времени?или какой режим выбрать?И смазывать ли дно кастрюльки маслом???
Ещё вопрос,напишите что готовите вы,что вкусно получается? ;)

Мне кажется первый раз все кашу готовят ;) сейчас налейте молока, крупы, соль сахар положите, на режим молочная каша и на отложенный старт. Утром встанете завтрак готов ;)

мы к сожалению каши не едим.спасибо за совет)в ней планирую тушить.варить.хотелось бы услышать как с мясом дело обстоит?вкусно ли получается? ;)

про пиццу не скажу, а вот мясо зачетное получается. Сначала на режиме выпечка обжарьте неск. минут (20), если совсем мясо нежирное, то можно пару ложек масла добавить. А потом туда забрасывайте все, что подскажет ваша фантазия(томатная паста, чернослив, лук, морковка, капуста, картошка и тд) и часа на 2 на тушение.

мясо вкусное, холодец отменный :)
но больше нра: плов, каши, греча

Атаська
Мне кажется первый раз все кашу готовят

Мы плов первый раз делали :)

Априкосинка
пиццу

Я думаю, что неудобно её доставать потом будет.

Априкосинка
как с мясом дело обстоит?вкусно ли получается?

Обалденно получается. Чем дольше томится, тем быстрее во рту распадается :)

и ещё вопрос,готовить,ну например обжарить мясо для плова,можно с открытой крышкой???ну или лук там обжарить..

Априкосинка
и ещё вопрос,готовить,ну например обжарить мясо для плова,можно с открытой крышкой???ну или лук там обжарить..

Конечно. Хоть с открытой, хоть с закрытой. Я для плова сначала на выпечке всё обжариваю, крышку не закрываю - так перемешивать удобнее.

Ежики делаю, каши, плов, супы варю, курицу в сметане, на пару и овощи и мясо, и котлетки, печь не получается - бросила.

Априкосинка
Ещё вопрос,напишите что готовите вы,что вкусно получается?

больше всего люблю говядину на косточке или кролика
обмазываю мясо специями,добавляю лук,чеснок,чернослив,клюкву для кислинки-в общем,все что под руку попадется и на запекание.После цикла запекания оставляю на подогреве до утра томиться.
пальчики оближешь :)

Плов делала - не понравился, каши - муж от них в восторге, варю каждое утро, пекла запеканку - ну не айс, делала мясо тушеное - отпад, крылышки гриль делали на выпечке - тоже супер, уху варила - восторг в том, что все овощи целые, не разварились в кашу

я пиццу готовила. У меня супра 4511. Смазала дно растительным маслом немного, потом туда тонкий слой дрожжевого теста (его в кулинарии купила), на него намазала кетчуп+майонез, включила режим подогрев минут на 20, чтобы тесто поднялось. Потом насыпала туда приправу орегано, лук, колбасу, помидор немного, сыр. Закрыла, выставила режим Пирог. Готовилось 45 мин. Выключилось, я открыла. Когда пицца остыла, я ее достала и съела.

Лариса-К
Когда пицца остыла, я ее достала и съела.

Здорово описали А как доставали?

Я может не в тему-но я еще только стою перед выбором мультиварки-все хвалят Панасоник-но ее цена для меня кажется высокой-смотрю в клубе у кого какая мультиварка-как Вы ее выбирали?Мне нужна для приготовления конечно вторых блюд, супов, запеканок, каши редко. Может есть все-таки аналог Панасоника-но по более доступной цене.

девочки, какие у вас мультиварки? совсем запуталась, хотела панасоник, но цена просто убила. похвалите свои мультиварки... меня заинтересовала мулинекс с функцией скороварки-мультиварки, поняла, что можно и быстрый режим включить и обычный.. есть ли у кого такая... и вообще, какие у вас :)

11h

мы вдвоем тут пока видимо-я отз-ывы о мультиварке-скороварке не очень читала, что мульти варит именно все правильно, в режиме правильного питания. а скороварка наоборот-не очень полезна для здоровья.Как-то так.А вы какой объем себе смотрите?

lvz

5-6литров. муинекс смотрю, там и под давлнием и без давления можно, если я правильно поняла
www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Moulinex_CE4000.html

lvz
Может есть все-таки аналог Панасоника-но по более доступной цене.

Супра 4511. Брала за 3500, но можно найти за 2800

Торина
А как доставали?

Я ее доставала уже остывшую. Просто подцепила за краешек, наклонила кастрюлю и тихонько ее вытянула.

11h
5-6литров. муинекс смотрю, там и под давлнием и без давления можно, если я правильно поняла
www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Moulinex_CE4000.html

правильно все поняли
отличный девайс. сказать что рада, ничего не сказать.
но вот сейчас бенатошки появились, там в отличии от мули есть отложенный старт, имхо кузявей.

а еще я готовила, жарила, парила, как грится, а печь не пекла..думала чего, зачем духовка ж есть. а тут попробовала и очень довольна. удобно. и результат хороший.

да и готовлю я в ней только на скороварном режиме и супы и второе..радует скорость и вкус отменный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы