как отмыть чайник?

простой на плите который кипятишь, весь покрылся жиром и не знаю стоит ли отмывать или за новым идти

шуманит рулит

силит бэнг или авмеевское средство для чистки плит.

лисено_к
шуманит рулит

+++

мда....
силит бэнг

слабенький он

побрызгали шуманитиком..немного растерли..я в пакетик минут на 5-10 потом теплой водой смыть.....не подводило средство :)

есть Селена для чистки плит,такая термоядерная вещь!!! я сама просто удивляюсь какой тока жир она не оттерает, просто сама недавно решили ей чайник оттереть и все очень успешно, чайник как новенький,тока вот запах едкий и в перчатках с ней лучше работать, в ашане точно есть рублей от 20 до 30 стоит.

чайник нагреть, взять губку с фэйри и протереть.
на горячем легко все оттирается.
еще вариант - фэйри+горячая вода в ведро/тазик/балшуюкаструлку. туда сунуть чайник на полчасика (можно и дольше, хуже не станет). как отмокнет, так и весь жир легко сойдет.

Я в большую кастрюлю ставлю чайник, заливаю водой, сыплю соду кальцинированную (7руб пакетик)и кипячу мин 30. Все прекрасно отходит, потом остается только слегка протереть. Так чищу все тарелки, приборы столовые, сковородки.

ой девченки спасибо вам большое
так как в магаз не хотелось идти за средствами решила попробовать замочить в горяч воде и содой отмыть и получилось!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам огроиное чайник как новый, очень рада, так как хотела ехать за новым и косарь жалко на ветер:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы