Подскажите рецепт необычного шашлыка...

Здравствуйте всем!!! В конце апреля буду отмечать денюху 30 лет. Хочется чем-то удивить гостей. Отмечать буду на природе в беседочке. Подскажите пож-ста что такое необычное можно поджарить?

Шашлык из красной рыбы пробовали?

Сиpин Шашлык из красной рыбы пробовали?

я делала из скумбрии и.... вышибло напрочь из памяти... полосатая такая... Но все это белая. Из красной - это из сёмги или форели?

Ещё делала из сердечек куриных. В соевом соусе замачивала. К пивку самое то!!! Вкуснятина!!!!

Сейчас никого ничем не удивишь,ни едой ,ни выпивкой...Побольше всего припасите,и всё сложится.Поросёнка можно пожарить,барашка.

из сердечек, печени, желудков куриных
из семги, форели
хорошая говядина или баранина, замаринованная просто в луке и соли с перцем-вне конкуренции
и еще "шпроты" из мойвы всегда улетают вперед всего

Печень в беконе.

Volna*Печень в беконе.

Про печень просмотрела кучу рецептов. Спасибо за совет! В беконе не встречала.....Попорбую обязательно.
А какую лучше использовать - баранью или свиную?

Ребята я есть захотела

Картошка пластинками, пластинка сала и так далее насаживается на шампур и запекается на углях. Тоже ничо. Для разнообразия.

tanushka082
полосатая такая.

Терпуг что ль? если да, то правда вкусно. люблю рыбку печеную)

Volna*
Печень в беконе.

;) вуснотень!) еще можно филе куриное в бекон завернуть.

tanushka082
А какую лучше использовать - баранью или свиную?

куриную

Согласна с девшками - из семги идеально. Еще можно делать из шампиньонов, тоже здорово. Прикольно, когда есть решетка, чтобы запекать помидоры, баклажаны и цуккини. ;)

Вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] много вариантов ;)

Мариска Терпуг что ль? если да, то правда вкусно. люблю рыбку печеную)

Да терпуг очень вкусный на решетке. Я его просто в майонезе за несколько часов замачиваю.
Еще вкусно получается картошка с салом. По очереди на шампур одеваешь (картошка-сало) и жаришь. Солить надо в процессе жарки.

Спасибо всем за советы. Кое-что взяла себе на заметку. Обязательно попробую.

У нас последнее время маринад из гранатового сока вообще хит. Свинину маринуете в гранатовом соке, с луком, специями. Необычно, очень вкусно, мягко...

а я пробовала замоченый в минералке- такой мягкий и сочный получился!!

АЛЛА™
Вот тут много вариантов

Спасибо большое! Почему то я эту статью пропустила... всё очень хорошо систематизировано. прям хоть в кулинарную книгу!

tanushka082
Да терпуг очень вкусный на решетке.

а я скумбрию на решетке печеную люблю! :y_0022:

Да, вспомнила еще, как-то карпа большого и жирного жарили мы...Очень вкусно получилось. Только у речной рыбы в мясе косточек мелких много. Ну в принципе можно и поковыряться можно, только детям осторожненько давать надо.

tanushka082
Подскажите пож-ста что такое необычное можно поджарить?

1. Любое мясо (свинина, курица) маринуется пару часиков ::: сок свежевыжатых цитрусовых (лимон+апельсин), соль, специи, лук репчатый ... если мало сока от фруктов, можно минералки добавить ...

tanushka082
    я делала из скумбрии и.... вышибло напрочь из памяти... полосатая такая... Но все это белая

2. терпуг (или другая рыба) маринуется 2 часа : сок лимона, белое вино, соль, специи, лук репчатый ...

Говядину нарезать небольшими кусочками, выдавить несколько зубчиков чеснока, посыпать 2 столовыми ложками молотых кориандра и тмина и залить соевым соусом на три-четыре часа. Вкус... не вполне привычный, но меня на него плющиииииит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы