Хотите посмотреть акцию на мультиварку и посмеяться?

Сортировать мультиварки по:
по названиюпо популярности по цене
Мультиварка Panasonic SR-TMH18 Акция
Мощность: 670 Вт, Управление: электронное, Поддержание тепла, Отложенный старт, Максимальное время установки таймера: 13 ч
7 150 Р - была такая цена
6 990 Р
Сравнить - стала такая офигительно дешевая %) Хотя везде на них цены около 4,5 тыс.
Ну не офигел ли магазин???

www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki.html
Вот этот магазин который хочет сделать из всех наивных лошков....

аноним
Хотя везде на них цены около 4,5 тыс

Это на маленькие 4 тыщи, а у них большая же - нет?

нет щаз просто [a url=www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Panasonic_SR_TMH10.html]маленькой [/a]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:03

аноним
Хотя везде на них цены около 4,5 тыс.

на 2,5 литра.
а..

аноним
Мультиварка Panasonic SR-TMH18 Акция

на 4,5 литра так и стоит

аноним

Капучино
у них большая же

Цена на большую максимум 4900 руб. Но не 7 тыс. Что это при таком огромном выборе мультиварок панасоник вдруг 7 штук стал стоить? Решили вызвать бешеный спрос взвинчиванием цен? Бред какой-то!

Белый шиповник
на 4,5 литра так и стоит

Даже в эльдорадо она 5300 стоит.

да ? последний раз смотрела их в техносиле зимой ещё. спасибо, за наводку

Белый шиповник
да ? последний раз смотрела их в техносиле зимой ещё. спасибо, за наводку

5300 - это тоже дорого!!! НЕ стоит она столько!!!!

GODZZI
Цена на большую максимум 4900 руб. Но не 7 тыс.

• 3 недели назад покупали

Муж на новый год подарил-покупал в медиамаркте. я как увидела цену примерно 5500 или даже больше,не помню,дак запилила мужа,что купил дорого. в инете они в районе 4500 стоили. как сейчас не знаю, но реально 7 рубасов не стоят они, даже когда только начали появляться

Вот реклама этого магазина, которая недавно болталась в интернете:
ЕкатеринбургPanasonic SR-TMH18 за 4990руб.
Мультиварка Panasonic. Дисконтная система. Доставка. Екатеринбург
www.e96.ru · Екатеринбург

И правда что-то уж совсем того(( Я у них же месяца полтора назад ее купила за 4900 и то считаю переплатила, у Лого акция на них тогда была, стоили 3900.

Чувствую я про это место выскажусь дней через 8 здесь с очень конкретным примером. Пока ситуация в стадии разбора полетов, посмотрим что будет дальше. Даже жаль, раньше всю технику у них брали, а сейчас чудят.

texnoff.com/
4800
только в наличии сейчас нет

Apple1981
у Лого акция на них тогда была, стоили 3900.

это как раз после пожара

к НГ себе купила в Норде(инет-магазин) за 4300!!! 4.5литра.

аноним
6 990 Р

ваще блин наглеж!!

аноним
Хотя везде на них цены около 4,5 тыс.

На маленькие. В Эльдорадо сегодня смотрела.

GODZZI
Цена на большую максимум 4900 руб.

неа, сейчас так маленькие стоят. Хотя я покупала большую в норде за 4030 перед НГ.

GODZZI
Мультиварка Panasonic

Я на прошлой неделе в магазине на 8 марта видела большую за 4 000 ну с копейками руб 300-350 не помню точно!

Уже три недели ищу, где было дешево - нет в наличии, в остальных местах цена 6-7 тыщ.

подорожали однако, брали в м-в...о за 4500 большую, щас глянула уже 5500 :=-O:

LaraPac
Уже три недели ищу, где было дешево - нет в наличии

Вот по собственному опыту знаю, нужно переждать, ажиотаж схлынет и цены будут как прежде и даже дешевле.

LaraPac
Уже три недели ищу

Вон возьмите, Viconte с керамической чашей, где-то в объявлениях продавали. Точно такая же как панасоник, но в два раза дешевле.

я тоже мучаюсь с выбором хотела взять панасоник 18, но как увидела, что резеко выросла цена, то уже думаю может мулинекс взять такую www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Moulinex_CE4000.html у кого нить есть такая?

Чем так хорош панасоник на фоне сегодняшнего огромного выбора мультиварок?

GODZZI
Вот по собственному опыту знаю, нужно переждать, ажиотаж схлынет и цены будут как прежде и даже дешевле.

долго придется ждать пока схлынет :(

Цена зависит от объема, марки и наворотов. Лично я видела в М-видео (когда еще горела дурацкой идеей купить мультиварку) Panasonic был за 8.500. Я сказала, что за такие деньги она мне не надо. За 4500 совсем стремные и ненадежные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы