достала фарш? что сделать?

муж очень любит чебуреки. но я недавно их стряпала. что вы вкусненькое делаете из фарша?

Беляши

беляши

ежики,спагетти болоньезе,запеканку картофельную с фаршем, ;)

Lola

одновременно написали

еще котлеты, пирожки с мясом (как вариант - фарш сначала сварить, а потом завернуть в тесто, будут пирожки с бульоном), макароны по-флотски

блинчики уже предлагали?

не брюнетка
запеканку картофельную с фаршем

Буду ее сегодня делать. Обожаю.

пиццу

а рулетики?

каклеты

голубцы, фаршированные перцы

зразы с яйцом стала частенько делать
Ленивые голубцы
Ёжики
суп с фриаделькамиСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:08

я лазанью сегодня буду делать

Парашютик
зразы с яйцом стала частенько делать
Ленивые голубцы
Ёжики
суп с фриадельками

сухари сушить...

Кот_Шрёдингера

как именно?

Ольга (Лёлик)
сухари сушить...

:vava:

[cit]Парашютик
зразы с яйцом стала частенько делать[/ci

поделитесь рецептом

Голубцы и фаршированный перец

Катеринк@

Опередили

Еще можно суп с фрикадельками, или фрикадельки в соусе (сразу Карлсона вспоминаю )

банально обжариваю лук (иногда с морковкой), добавляю фарш, обжариваю все это. соль, специи, томат.паста - по настроению и по вкусу.
потом эту кучку фарша использую с любым гарниром. макароны, картошка (в том числе пюре) и прочие

ёжики

Манты или пельмени - ко что больше любит. Мне манты кажутся вкуснее и быстрее в приготовлении.

сделайте "канеллоне". Рецепт найдите в яндексе

я сегодня суп с фрикадельками сделали, немного риса во фрикадельки - такие недоежики получились вкусные.
из остатка планирую рулет сделать, в рулет сметану и муку добавляю, запекаю в духовке.

из фарша:

• перец фаршированный
  • ежики
  • макароны по-флотски
  • блинчики с мясом
  • пирожки с мясом-рисом
  • зразы
    Ну вот это основные любимы блюда в моей семье из фарша, еще канеш суп с фрикадельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы