напишите в основном, какие блюда, готовите мужу

kreska
свекровь просто плохо готовит, поэтому ее сын и не ест ничего

мой тоже в начале заявлял что и супы то он не любит, и гречку ему не надо и курицу тоже не подавайте, про печень вообще молчу. Ест все!
Свекровь не то чтобы не вкусно готовит, она просто готовить не любит, поэтому получается так скажем не на отлично. А гречку ее исполнения я даже ни разу не видела, может именно поэтому муж и говорил что не ест ))

Анонимка
любит печень, но она у меня не получается

печень куриная помыть, посолить, каждый кусочек обвалять в муке, обжарить со всех сторон, добавить морковь и лук 3 мин все перемешать, добавить воды тушим мин 10, 1 ст.л. сметаны, зелень....мммм вкуснятина

Анонимка
напишите в основном, какие блюда, готовите мужу

первое
второе
компот

ZASHIBIS
Спросите у него, что он любит

• а уж здесь подскажут вариации этих ингредиентов :)

Анонимка
    ну я ее то не дожарю то пережарю,во рту не тает вообщем

обжариваю лук, морковь, печенку обмакиваю в муку и к луку с морковкой, минуты 3 обжариваю, постоянно помешивая. Добавляю сметану (сливки) и до готовности
Если добавлять сливки, то надо обжарить до готовности, а сливки до кипения не доводить (свернутся) ...

Анонимка
она ему вообще кроме лапши ниче не готовит,его уже тошнит от лапши ,смотреть на нее не может

в столовую он ходит? там что берет?

kreska
так может, свекровь просто плохо готовит, поэтому ее сын и не ест ничего? вот я тоже к этому склоняюсь. У меня муж, как мы поженились, у мамы есть не мог больше - слишком жирно она готовила. И тоже говорил - мне это не нравится, я то не ем. Сейчас всё ест, что я готовлю, за исключением некоторых блюд, которые люблю я и терпеть не может он)

Калинка
чтобы испортить печень, надо

ее посолить. а вообще готовьте печеночный паштет - его точно фиг испортишь, даже если печень пережаришь и посолишь ;)

Katrin-ka
мой тоже в начале заявлял что и супы то он не любит, и гречку ему не надо и курицу тоже не подавайте, про печень вообще молчу. Ест все!

вот повезло-то, мой вначале тоже ел все! а через пару тройкку лет научился привередничать :t_0021:

Мясо готовьте: запеченое, тушеное, фаршированное, в горшочках гуляши, бефтсроганы, жульен, беляши, манты, пасту, солянку она не совсем суп, крем-супы ест? Выпечка, запеканки, пицца, блины, биточки, плов....

салатики...

Анонимка
любит печень

котлеты из печенки очень вкусные.

а сколько всего можно в пароварке сделать!!!))))))
овощи на пару (из заморощки) быстро, полезно, вкусно!
запеканки творожные, куриные... я, правда, сама не готовлю их.

мой тоже много чего не ест - рыбу - почти всю, кабачки, печень, еще что-то (сейчас на ум не приходит)
перечислю что было на ужин на прошлой неделе - может поможет вам
сегодня будет курица в кислосладком соусе и рис
вчера - салат цезарь с креветками
сб,вс - ужинали не дома
пт - голубцы ленивые
чт - стейк + картофельное пюре
ср - пад тай (лапша с креветками)
вт - паста с овощами
пн - говядина тушеная с кукурузой, яблоками, перцем болгарским, морковкой. такая немножко мексиканская получилась

Если бы моему мужу до нашей свадьбы кто-нибудь сказал бы, что он будет и рыбу, и овощи, и супы, и каши есть, он бы долго смеялся :) вообще, по-моему, только курицу с картошкой признавал. На сегодняшний день только манную кашу не ест, и то только потому, что ни разу не пробовал, а мы с детьми ее очень любим, но едим редко - неполезно, так что деликатесы никто папу есть не заставляет
по теме: запеканки - ваше все. испортить невозможно, не любить - тоже :) Любые ингредиенты чуть обжарить, залить омлетной смесью и в духовочку.

mыmrik
Калинка
чтобы испортить печень, надо
ее посолить. а вообще готовьте печеночный паштет - его точно фиг испортишь, даже если печень пережаришь и посолишь

печеночные оладьи тоже не сложно испортить

Jenifer
овощи на пару (из заморощки) быстро, полезно, вкусно!

овощи не признает.остальное почитала, многое полезного нашла ;)

Анонимка
не ест он рыбу и жареные тушеные овощи,и супы не ест,ума не приложу, что каждый день готовить

нафиг такого привереду.. как с ним жить-то..
готовьте все подряд, если любит будет есть

ZASHIBIS
составить меню на неделю

от ведь заморачиваются люди %)

Светланыч
с фаршом

%)

Автор, щаз учить буду

Готовите, что считаете нужным. Красиво накрываете на стол, выставляете блюдо. Главное всё молча, ни о чем не спрашивая и не рассказывая, садитесь и зовете мужа есть, без оглашения меню - 90% что съест как миленький ;)

У моего мужа мама готовит
Я сама у нее есть не могу... После года совместной жизни выяснилось, что многоие "нелюбимые" блюда муж ест за милу душу ;)

восточная кухня вам в помощь, если не ест супы, то от лагмана, димламы или шурпы вряд ли откажется. ;)
Опять же плов, манты, долма посложнее - но зато очень сложно.
Запекать можно в горшочках много чего, готовить в фольге, шашлычки делать если духовка позволяет, фаршировать и начинять все, начиная от помидор и перцев, а заканчивая яйцами или картохой (вон, крошка картошка сколько вариантов предлгают, а делается все элементарно). Пироги (открытые, закрытые, перевернутые, маленькие пирожки, печение, жареные...) Беляши, чебуреки (с мясом, с сыром) - отлично кстати идут под бульон с зеленью и приправами. ;)

ест одну картошку и мясо

печеночная запеканка ммммм, испортить сложно
печень режем, обваливаем в муке - обжариваем
морков+лук тоже обжариваем
взбиваем яйца и чуток молока, соль, специи по вкусу
все соединяем и в духовку
испортить сложно, вкусно - неимоверно

Мой муж ест все, где есть мясо или тесто. Лучше и то и другое. Это болоньезе со спагетти, котлеты, бишбармак, лагман, пицца, беляши, чебуреки, все в таком духе. Никакие овощи в явном виде он не ест. Супы не ест. Каши не ест. В общем, за 8 с лишним лет нашей совместной жизни я знаю, чем его накормить. А себе и ребенку если что готовлю отдельно. Или мужу тупо покупаю колбасу с батоном, пельмени, а себе с сыном что-нибудь готовлю.

Муж обожает свежие салаты. Помидоры+огурцы+фетакса, зелень, листовой салат - все это всегда есть дома.
Ну и к салату обычно что-нить углеводное - спагетти, картоха, гречка и тп. и кусок мяса, либо гуляш и тп.
Это стандартный ужин.
Супы ест, ток я что-то редко их стала готовить, вид отварного мяса убивает просто :(
Потому окрошка, грибной суп и тп.
Пироги любит, можно сделать со слоеным тестом или сдобным.
Запеканки различные - картофельная, лазанья и тп.
Фрукты на перекус или после ужина - груши, яблоки.
Часто делаем молочные коктейли - мороженое, сок, бананы или сироп.

Водите его в ресторан и смотрите, что заказывает. Ну и мотайте на ус... И не очень трепещите, спокойнее. А то у меня была знакомая, которая мужу готовила одно, старшему сыну другое, младшему третье... и круглые сутки стояла у плиты...
А вообще, вода камень точит. Я своего за 5 лет совместной жизни тоже постепенно многое есть научила. А о многом он и слыхом не слыхивал, а теперь любит очень... То ли ещё будет...

у меня муж ненавидит цветную капусту и кабачки
А вот оладьи из кабачков трескает тока так и капусту в кляре тоже уплетает лихо. Я правда ему не акцентирую внимание, что оладьи из кабачков, просто оладьи и просто фигня в кляре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы