что можно приготовить вкусненького из филе?

сегодня в гости свекровка собралась, хочу что то приготовить этакое, из филе куринного, а что не знаю, накидайте оригинальных рецептиков пожалуйста

котлеты по-киевски ;)

отбить, порезать полосками, в панировку+ специи и на сковроду. Тока не передержать, а то будут сухие. ;)

Потушить с овощами в горшочках или в фольге, с добавлением сметаны/кефира/натурального йогурта, чтоб сочно было. Подавать со свежей зеленью. Несложно, не может не получиться и вкусно.

отбить и порезать кусочками, заложить на противень, залить сливки+сметана, помидорки порезать тонко уложить на филе, натереть на терке сыр и все в духовку на минут 30-40, возможно все это без помидор. Приятного аппетита ;)

в кляре еще: порезать полосками с палец размером, обмакнуть в кляр, зажарить в масле

запечь с грибами под сыром

филе разрезать поперек (чтобы более плоское стало), слегка отбить с 2х сторон, посолить - поперчить, оставить на полчаса. Выложить в форму. Сверху: лук полукольцами слегка вдавливая в мясо, помидорки полукольцами тоненькими, чуть чуть майонеза и сверху тертым сыром (все выкладывается на каждый кусок, чтобы потом отдельной порцией можно было взять) и на 30 - 35 мин. в духовку 180 - 200 градусов. Получается очень сочно и вкусно

Делаю так, названия не знаю:
порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, в конце добавить лук и бекон (можно ветчину и т.п)
можно без бекона, но он дополнительный вкус дает
потом добавить воды и сыр плавленный (кубиками мелкими порезанный), специи по вкусу
после закипания минут на 40 точно оставляю на 1 на эл.плите (можно дольше, мясо попробовать и как сыр однородной массой станет)
гарнир любой, семье больше нравится что-нибудь из макаронных изделий (такие есть толстенькие см3-4, с отверстием внутри, у Гранмулино вкусные)

филе отбить, посолить поперчить, оставить на полчаса. Затем выложить на противень, и дальше шубка: слой лука кольцами, слой баклажан (у меня заморозка), слой перца болгарского и последний-морковь на терке. Сверху залить сметана+майонез. Пальчики оближешь!!!!

Потолковый Лампонюх
запечь с грибами под сыром

:y_0022:

Вот это очень вкусно! forum.say7.info/topic26048.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы