про вытяжку

Девчонки подскажите неопытной, купили вытяжку эликор встройку, поставили, но когда готовлю запах еды все равно есть, так должно быть или все таки она должна все высасывать?

Поставьте более мощный режим, ине выключайте сразу как плиту выключили, пусть поработает еще какое-то время после окончания приготовления

там 2 режима ставлю на второй то есть сильный, а во время готовки то должен быть запах чтоли? я думала по ходу должна тянуть

вытяжка в вентиляцию уходит по гофрированному рукаву

Бармалей™
Приточная вентиляция а что это? :botan:

Форточка открытая это

Lola
Форточка открытая это ну тогда есть конечно

и форточку открываю, а запах все равно есть...

Высота от варочной поверхности до нижнего края вытяжки должна быть 65см, если не ошибаюсь... мощность вытяжки тоже имеет значение.
И вытяжка всё равно не будет удалять все запахи полностью...

ну у нас высота 80 (так мебельщик сказал типа правильно) и мощность 300-400

ну наверное слабовата :(

kessa
высота 80

это много... я длительное время работала с итальянскими кухнями, специально пересмотрела свои материалы.
65 - электрические, 67-70 газовые варочные поверхности...

adinia
специально пересмотрела свои материалы.

спасибо...обидно....надо наверное шкаф переделывать

Ну-у... всё равно, даже если всё переделать полностью запах удалить невозможно...

а как же тогда понять правильно все или нет?

ну когда Вы жарите что-нибудь, дыма не должно быть вовсе. просто лёгкий запах еды...

ну запах еды есть...дыма нету вроде, буду еще наблюдать, спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы