почему написано "употребить, не перемешивая"?

на уктусских йогуртах так написано.... почему не рекомендуется перемешивать? не понимаю %)

чтобы не поубивать чувствительных живых бактерий! ;)

потому что при перемешивании все полезные бактерии из баночки выпрыгнут

Meduza™
потому что при перемешивании все полезные бактерии из баночки выпрыгнут

мне кажется, что структура нарушается, как простокваша: слоистая, густая, а перемешаешь жидкая баланда :)

Meduza™
выпрыгнут

умрут и придёцца есть мертвяков

не, я тоже сначала поржала, а потом призадумалась...
или производители так прикололись?

кися
чтобы не поубивать чувствительных живых бактерий! :dada:

Meduza™
при перемешивании все полезные бактерии из баночки выпрыгнут

:dada:

так вкусней

А вот скажите мне, я несколько раз покупала "Неженку", нереально густую. Она сверху была как маскарпоне... Ммм... Твердая и такая сливочная. Как ее такую делают? И почему у них один йогурт на другой не похож то как кефир, то не вытряхнешь

кися
чтобы не поубивать чувствительных живых бактерий!

мне кажется, непосредственно перед употреблением уже неважно, где они перемешаются и в итоге убьются, в баночке или пищеводе. А так-то, они, говорят, и от сахара мрут, а в неженке той же сахар есть

тоже интересует, почему нельзя перемешивать. а еще больше - почему ложка потом такая жирная, что просто водой ее не сполоснуть, надо средство для мытья посуды использовать

lelik10
они, говорят, и от сахара мрут

по-моему бактерии наоборот сахар любят, вот почему от сахара кариес, именно поэтому ;)

lelik10
почему нельзя перемешивать

не нарушить структуру

lelik10
почему ложка потом такая жирная

потому-что сверху образуются сливки, а они очень жирные, молоко парное никогда не видели через несколько дней

Блин, обычно пишут, чтоб наоборот, перемешать))А тут такое)))

БабаНюра
А вот скажите мне, я несколько раз покупала "Неженку", нереально густую. Она сверху была как маскарпоне... Ммм... Твердая и такая сливочная.

Она разной бывает. Тоже заметила, что летом в основном "Неженка" такая, наверно, из-за более хорошего, летнего молока, а вот зимой она - вода-водой.

Lusha
структура нарушается, как простокваша: слоистая, густая, а перемешаешь жидкая баланда

да, разжижается при перемешивании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы