Где купить солёные грибы

Подскажите пожалуйст, где в Екатеринбурге купить солёные грибы.
Не маринованые опята - их тьма в магазинах, а именно солёные (грузди,сыроежки например :) )
:y_0008:
я уже все магазины обошла - нигде нету
Может кто подскажет!!!!! :y_0013:

на рынке)) например на омеге есть. но дорого. рублей 500 за маленькую баночку.
или из ведра на развес - 100 гр 150 руб

Блин, не доверяю я рынкам :(
может конечно глупо, но в заводской банке купилабы за эти деньги, а с рук боюсь :y_0009:

На рынке сельскохозяйственном на Громова есть точно. Хоть какие грибы.

В супермаркетах, мы в Яблоке покупали.

Томэй :)
может конечно глупо, но в заводской банке купилабы за эти деньги, а с рук боюсь

там не бабки с банками на улице, это крытый рынок. там тепло, светло и чисто.
один и тот же набор на одном и том же столе продают ежедневно. ну и я на одного продавца попадаю все время. там всякие соленья, капуста несколько видов, огурцы-помидоры разные, грибы..другие овощи всякие...я недавно захотела грибов аж хочу-немогу, ну купила на развес несколько штучек, до сих пор жива
попробовать дают)))

Smile

а где такой магазин находится? примерный адрес хоть скажите

natatik

если так и не найду в магазинах то поеду к вам на уралмаш на метре

Соленые грибы самые хорошие продают на шарташском рынке. Там только одна тетечка продает уже много лет. Продает капусту соленую, огурцы и грибы грузди. Ее все знают спросите на рынке.

Я так понимаю их несколько. Мы покупали в том, который на пер. Красный. Недалеко от управления дороги.

Франя
Соленые грибы самые хорошие продают на шарташском рынке. Там только одна тетечка продает их там несколько ;) Перед тем,как купить,можно попробовать.

Я покупаю на громовском рынке- 3 литровая банка стоит 2000. Но там этих грибов больше 3 кг. На развес, ессно, дороже получается. Сколько ем- еще живая. Так то и в магазинной баночке можно наткнуться на ботулизм. Но в фабричных банках мне вкус грбов совсем не нравится- там куча всяких консервантов и дряни!

я лучше сама с осени запасусь грибами, чем куплю с рук. грибное отравление одно из самых опасных

Рысёнок*
Так то и в магазинной баночке можно наткнуться на ботулизм. Но в фабричных банках мне вкус грбов совсем не нравится- там куча всяких консервантов и дряни!

Если есть уксус - бутулизма нет. Поэтому все магазинные соленые грибы с добавлением уксуса идут.
Я тут купила соленые грузди в сметанном соусе в банке с зеленой крышечкой - такое
прочитала дома состав соуса - сметана сделана из модифицированного крахмала
не берите эту гадость. Тоже грибов хотелось
сами-то грибы нормальные.. но соус %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 12:42

Katie я лучше сама

у меня руки не из того места растут
а с заявками маме опоздала :(

Рысёнок* 3 литровая банка стоит 2000.

блин, бизнесом чтоли заняться :j_0010: разбогатею...... :t_0020:

vredina

а эту банку где купили, может мне понравятся :y_0013:

vredina
Если есть уксус - бутулизма нет. Поэтому все магазинные соленые грибы с добавлением уксуса идут.

Ботулизм от уксуса не гибнет - он гибнет от хорошей чистки, мытья и хорошей проварке при приготовлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы