Кухонные весы.Какие выбрать?

Добрый вечер!
Девочки, помогите мне пожалуйста. Какие кухонные весы выбрать?

Мои предпочтения:

• Тип электронные
    • Точность измерения 1 г
    • Тарокомпенсация
  • Материал корпуса пластик

Расскажите про свои кухонные весы:)

Заранее спасибо.

ну так и покупайте любые по этим характеристикам, недавно себе покупала электронные, 1 грамм, 3 кг

chegema

начиталась,что многие жалуются на неточность взвешивания.Например на один и тот же предмет разная масса.Поэтому и боюсь брать любые.

+все они отличаются по цене

вот такие НЕ берите. купила - обплевалась. Почему-то когда выключены жрут батарейку. через два дня надо новую. Вот и вставляю перед взвешиванием, а потом вытаскиваю... Бред!

Зая-я

А что за фирма?ужас конечно...

Спасибо за ответ

Я купила такие Beurer KS 29 3 кг -800р в интернет- магазине норд и весы напольные этой же фирмы . Взвешивают точно и те и другие

А у меня такие же как у "За-и" на картинке, только зеленого цвета. У меня все сними нормально. Покупала перед Новым годом. Ничего с батарейкой не случилось, еще ни разу не меняла.
Может Вам их в сервис отнести? Наверняка какой-то дефект, у меня же все в порядке.

Сами весы мне нравятся, у них есть функция запонимания масы тары (потом ничего не надо вычитать, прибывлять), место занимают мало, сами легкие, точные. Стоят около 700-800 рублей.
А вообще особой разницы у них нет, что за 500 р, что за 2000, не стоит переплачивать.

Правда автору нужен пластик, а тут стекло.

Зая-я
вот такие НЕ берите. купила - обплевалась. Почему-то когда выключены жрут батарейку. через два дня надо новую. Вот и вставляю перед взвешиванием, а потом вытаскиваю... Бред!

это вам такие попались. У меня такие уже больше года служат верой и правдой. :love:

Копила
Стоят около 700-800 рублей.

? я за 500 примерно купила в медиамаркте.

Копила

Парашютик

А чтоза фирма,на картинке не могу прочитать.Спасибо! :)

ksushen'ka
чтоза фирма

Vitek

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы