Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точнее, не против узнать сколько вкусностей можно приготовить в пароварке, а то моей фантазии пока что хватила только на рис с овощами, каклеты, и всевозможные варенники.
Стейк из семги,посолить поперчить,уложить в пароварку,полить соком лимона,через 20 мин все готово.
НЯМ НЯМ.
куриные части очень вкусные получаются, специи соль и вперед, тока не филе, филе как то суховато получается. Я делаю одновременоо с картофелем, он так вкусно пропитывается куриным ароматом.
ЗЫ Лерка - рыбка действительно потрясная получатся
А как убедить мужа в необходимости приобретения пароварки?
В асе:
Я (02:13 PM) :
типа вкусно быстро полезно
Муж (02:15 PM) :
насчет вкусно - неуверен, быстро - я не спешу, полезное - насрать
А никак не убедить, я вчера половину курочки в пароварку для себя и Степика, а половину в духовку с майонезом чесноком лучком и кучей масла. А што делать если ему нравится тока не полезная пища. Спорить бесполезно, себе дороже.
делюсь - не жалка)))
рыба любая, обкладывается лимоном порезанным - обалденно вкусно..солить не надо))
креветки!!! вах..креветки из пароварки - это НЯМ НЯМ!!!
капуста цветная и броколи - быстро, вкусно..вообще овощи любые в пароварке на порядок вкуснее, они не водянистые и не разваренные получаются
детям яблоко в пароварке делаю - вкусно))
печень - солим, перчим+зелень))
вощим вот))
Дык для меня и не купит:) Себе бы надо было...
А сколько стоит пароварка? Может в подарок на 14 февраля закажу:)
К сожалению не очень быстро :) но действительно полезно и очень-очень вкусно. Никакого тебе жира, все сочное такое. Муж мне сказал, что только рыба из пароварки рулит, поскольку она на вкус как рыба.
если тефали-брауны - то в районе 2-х тыров. Если какой-ниьт витек-скарлетт - дешаевле на тышшу
Спасибо:) Похоже сама себе подарю :) А то все так вкусно пишут:)
манты
просто пельмени в разы вкуснее в ней, но дольше:)
фарш. перцы
ежики
любые овощные заморозки сначала в пароварке 15-20 мин, а потом в духовку, предварительно залив омлетом и посыпав тертым сыром:) даже наш папа, большой любитель вредной еды, с удовольствием естСообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 15:28
Уже писала - стейки из семги и форели. Просто посыпаешь "Санта Марией" для рыбы, можно еще лимонной солью - вкуснятина и красиво - хоть на праздник подавай
пельмени и манты! Кстати не сильно долго по времени делается, минут 35.
Еще можно каши готовить, в чашу для риса засыпаю крупу, наливаю молоко (воду), солю-сахарю (лучше ближе к концу, но если некогда - можно и сразу), в конце масло только остается добавить - не стой над плитой, не карауль, таймер поставил и свободен, ничего не убегает, не пригорает. Омлет хорошо получается - нежный, без жира. Но самое классное, как тут уже и говорили - это рыба! А вареники по времени сколько готовятся?
Еще тут кто-то спрашивал по цене - мы свою "Браун" в "НОРДе" за 2 с небольшим покупали, в "Метро" она 1500.
Я вот давно думаю о покупке пароварки, вроде полезно в ней все готовить, НО мы с мужем любим все жаренное, а варенную курицу, например, или овощи как-то не очень, переубедите меня, пожалуйста! Давно хочу, даже деньги отложила, но пока решиться не могу, будет без надобности стоять, ну или тока для омлета использоваться %)
И меня убедите. А то уже купили, теперь стоит благополучно. Место занимает. И еще уточните, как вы кладете продукты, прямо на дырочки, или ставите в тарелке? Все что пробовала приготовить, получалось гадостно.
На дырочки без тарелки конечно. Чтобы было не гадостно еду можно приправить - это раз и не переготовить - это два.
а пельмени просто на решетку кидать?
Ну там не решетка, дырочки.. в чашу короче кидаешь с дырочками.
я её и имела ввиду :)
мясо отбиваешь молоткм, рыбу использую филе из метро, особенно камбалы
солишь перчишь кориандришь, можно посыпать сухариками внутри
кладешь внутрь какоую нить морковку\брокколи\грибосы\смесь резаных оливок и соленых огурчиков\ заворчиваешь трубочкой, закалываешь зубочисткой
все 20 мин
можно параллельно сделать овощной бульончик на плите (морковь горошек лук крупно + фасоль\чечевица тушишь в касрюльке на сливочном масле) рядом. заливаешь это дело водой. Готовое мсо рулетиком прямо в этот бульон.
или готовое мясо выложить из пароварки на горчущую сковородку и слегка обжарить до румяности
аналогично все с рыбным филе и криным филе
пс начинка из грибов+оливки+маринов огурчики = ам ам ам
Люди, а какую все таки модель посоветуете?
стоит ли действительно тефаль брать?? Или браун, али можно и какой нибудь витек?
может статистику проведем :) а то я тоже все думаю думаю.. но все никак с моделью определиться
браун белая рулит
Ну Браун или Тефаль надо брать, Витек не стоит.
Вчера приготовила вкуснотищу - кабачок чистишь, нарезаешь кружочками, высотой 3-4 см, вырезаешь конусом серединку, в этот конус кладется фарш диетический (куриный), обязательно с какой-нить приправой, сверху на фарш - зелень, майонез, перчик из мельнички. Готовится около 30 минут
НЯМ =)
У нас Мулинекс!