паста...научите готовить

девочки как вы готовите пасту?интересует всё вплоть до того какие макароны надо.

макароны обычные, отварить, до состояния - чуть чуть и готово
обжарить бекон
в бекон макароны горячие положить, залить смесью:
стакан сливок, три желтка сырых, терый сыр твердый
перемешать
паста карбонара готова ;)

Kutyonok
какие макароны надо.

любые... макароны по флотски они тоже из италии...

Па́ста (поздн. лат. pasta «пирожок, тесто»; возможно, восходит к греч. παστη «мучная подливка») — однородная кашицеобразная масса (википедия)

варим чего-нибудь и растираем в однородную кашецеобразную массу.
вы из чего хотите кашицу?

Я обжариваю лук на оливк. масле, 300 г фарша домашнего, пережариваю. В это время ставлю кастрюльку с водой для макарон. В сковороду - 400 г томатной пасты (я беру Pomito), в кастрюльку - макароны.

Jil
макароны обычные, отварить, до состояния - чуть чуть и готово

подаю горячим:))) макароны, в серединку - соус.

Мне нравится паста по этим двум рецептам: [a url=forum.say7.info/topic45894.html]№ 1[/a] и [a url=forum.say7.info/topic48349.html]№2[/a]

Я обжариваю филе курицы, потом добавляю лук и грибы, заливаю стаканом сливок, даю протушиться, отвариваю пасту и всыпаю ее в сковородку к курице и грибам, уже в тарелке сверху кладу тертый сыр!
Все, пошла делать пасту!

Макароны "Бантики отвариваем" в этот момент обжариваем красный лучок, добавляем морепродукты-тушим. Делаем соус: топим сливочное масло, добавляем туда сливки,пармезан и дор блю(чуточек совсем)до единой консистенции. Сначала в макароны добавляем морепродукты, потом соус. В самом конце красная икра. МММММММММ диета мать Вашу

Katie
Па́ста (поздн. лат. pasta «пирожок, тесто»; возможно, восходит к греч. παστη «мучная подливка») — однородная кашицеобразная масса (википедия)

варим чего-нибудь и растираем в однородную кашецеобразную массу.
вы из чего хотите кашицу?

С Вами сегодня что? :w_0017:

Делаю спагетти или пенне альденте с морепродуктами, соус из сливок и пармезана.

девы,где вы раньше были с советом "берешь любые макароны"?!
я весь Ашан опползала в поисках специальных макарон для пасты!!!

Я режу соломкой куриное филе+лук+шпинат, обжариваю на растительном масле потом заливаю сливками или сметаной+приправа карри. И отвариваю спагетти.

А сухую пасту можно найти в любом продуктовом?

балин только сейчас поняла,что это и есть лапша..

ksushen'ka
балин только сейчас поняла,что это и есть лапша..

такая же. А пастой называют макароны?

паста - это так сказать род блюд - макаронные изделия :)
поэтому что есть, то и будет пастой. Другое дело, что для разных типов принято использовать разные виды - с морепродуктами или карбонара - обычно спагетти, с курино-грибным сливочным соусом неплохо идут макароны пошире, типа лапши широкой, тальятелле и тп. С томатным острым соусом арабиата хороши пенне, такие коротенькие трубочки тверденькие, наискосок у них края еще. Еще еще миллион разных вариаций, включая лазанью, пельмешки тортеллини и равиоли различные.
Главное, пасту не переваривать, снимать в состоянии аль-денте, т.е. на зубок, внутри она чуть твердовата должна быть обязательно. Иначе в горячем соусе размякнет слишком сильно.

паста - это у итальянцев, а у нас макароны по-флотски

*Наталья
паста - это у итальянцев, а у нас макароны по-флотски

темная я :(

надя76

Я вообще была уверена что это порошок какой-то %)

хорошая паста у нас - De Cecco

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы