Укрощение "Мечты"

Значит так... есть чудо российской техники... свершилась электрическая "Мечта" идиота... очень старой конструкции... но новая... от строителей досталась... решил вот проверить работоспособность духовки и... впал в ступор... в инструкции как всегда нефига не написано...

как курицу то там пожарить?
замаринованую в майонезе и прочей хрени 6 штук бёдрышки...

в этой Мечте есть два нагревателя верхний и нижний... какой включать то? или оба сразу?
А градусов сколько ставить? 50, 100, 150, 200, 250, 300 (нужное подчеркнуть)

ПоможИте кто чем может? ибо только на вас хозяюшки надеюсь и уповаю... ;)

Я думаю градусов на 150! Можете включить и верх и низ! Приготовить до полуготовности,потом добавьте температуру до 200,чтоб корочка появилась! Очень сложно определить не зная как плита работает! :)

***ирина***
Очень сложно определить не зная как плита работает!

первый раз решил включить... чтобы посмотреть что и как... :)

***ирина***
Я думаю градусов на 150! Можете включить и верх и низ! Приготовить до полуготовности,потом добавьте температуру до 200,чтоб корочка появилась!

я бы также поступила, и контролировала процесс приготовления. В первый раз все-таки в этой духовке будете готовить

Я всегда оба включаю и верх и низ. Я бы на 200-х готовила, бедра они же быстро готовятся. Ну или сначала на 150 , а в конце на 200.

jersan
чудо российской техники... свершилась электрическая "Мечта"

очень хороший агрегат:) У нас такой лет 10 отлично в саду работал. Пироги обалденные

***ирина***

Делька

а, ну вот оказывается уже написали:)

jersan
первый раз решил включить... чтобы посмотреть что и как...

Я бы не стала рисковать сразу всеми шестью бедрышками, для начала бы на одном потренировалась.

Колыбель-ка
Я бы не стала рисковать сразу всеми шестью бедрышками

да ну, хорошая духовка, все получится ;)

ура всё получилось...

jersan

что следующее будем готовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы