Где купить маш?

Может кто видел в магазинах? Подскажите, пожалуйста.

я только инет-магазин знаю.

Naturlich!
я только инет-магазин знаю.

кинте сылку, пожалуйста. А может кто еще где видел?

в стокманне вчера видела, он еще и распродажный какой-то был

он еще может называться мунг - вот в стокманне оба варианта есть. Один лежал в отделе круп, другой на распродажной стойке

в отделах где всякие сухофрукты-цукаты заморские, и продавцы узкопленочные, я его и покупаю. и чечевицу там же. нормальную, крупную, коричневую - а не красную и не желтую мелочь Мистраль.
наверняка в Екб есть такие же магазинчики или отделы в крупных маркетах.

На новосельком рынке,или как он там на зывается на завокзальной раньше всегда был :)

истерика
На новосельком рынке,или как он там на зывается на завокзальной раньше всегда был

На рынок ехать времени нет, хотелось бы в магазине, после работы купить.

во всех крупных магазинах есть, в Карусели "Комсомолле" видела, в "Купце" центральном

в Гудзоне (пионерский).

на кировском рынке

В "Арбузе" видела. Там вообще хороший отдел всяческих урюков.
Это новый с/х рынок на Бебеля павильон большой.

ms.lora
кинте сылку, пожалуйста www.holisticfood.ru/grain-beans-rice

ms.lora
Где купить маш?

я в ашане беру. в звездном тоже есть

в Метро есть

Naturlich!

Спасибо, но цена....заоблачная. Я его на рынке покупаю 1кг-80-100 руб.

как Вы его готовите? научите :)

ms.lora
цена....заоблачная. у-уу... :( ну хорошо что просветили. я там пока что только чаванпраш беру - боле нигде не нашла.

неЛеди
как Вы его готовите? научите

Я очень люблю маш. Я из него и каши варю, и суп и салат делаю. Салат из пророщенного маша. Из всех бобовых ем только маш. Готовить его просто, практически как и горох.

ms.lora
Готовить его просто, практически как и горох

дак как?
Спрашивала таджичек: - Как горох готовят? - Нет, как фасоль. %) По русски еле говорят, ничего не объяснили толком

неЛеди
дак как?

Если суп варите, то просто перебрать, вымыть, закидывать, после того, как мясо закипело и накипь сняли, развариться тогда лучше. Кашу, тоже- мясо обжарили с луком, морковью, бросаете вымытый маш, залить водой, и варить, ну как гречку, рис, так же и это. Кашу можно еще варить 1/1 маш+ рис. А салат делаю так.
recepti.tv/salati/15226-salat-iz-proroshennogo-masha-bobov-mung.html

ms.lora

спасибо!

На Шарташском рынке есть, около 100 руб. за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы