Мультиварка ВВК, вчера привезли, сегодня только увидела трещину и скол, что делать?

Девочки, такое расстройство у меня сейчас по поводу этой ВВК, вчера привезли в 9 часов вечера, открыла всё посмотрела, вроде бы всё хорошо, муж расплатился безналом, расписался, что всё нормально, курьер уехал, через час села читать инструкцию, так как укладывала ребёнка и увидела, что на гарантийном талоне, сзади на отрывных корешках нет печати продавца, а на самом гарантийном талоне написано, что требуйте от продавца чтобы они всё заполняли, и ставили печать, думаю ну ладно позвоню утром в магазин, разберусь с этим. А сегодня её начала протирать, перед тем как готовить и увидела на самом краю, на пластмаске трещину и скол, что сейчас делать вообще не пойму? Вчера отвлеклась на сына, он капризничал, спать хотел, толком всё и не рассмотрела. Как им сейчас звонить, и что говорить? Прям плакать хочеться. , всё настроение испортилось перед праздником. Сейчас хочу им писать, на возврат товара, а голова не соображает. Девочки, помогите коллективным разумом, как им обьяснить, чтоб они её у меня забрали и что это не моя вина.

Да вроде всё нормально было, я внутри особо и не расматривала, меня ребёнок отвлёк, сейчас достала товарный чек, там написано. К внешнему виду и комплектности изделия претензий не имею, изделие получил, муж расписался. А косяк то внутри, а не внешний, может и заводской брак, пласмасса слабая, надо наверное экспертизу делать, конечно я её открывала и закрывала, смотрела как ручка работает.

Сейчас на полу на ковре, нашла этот осколок, лежал там где я мультиварку проверяла.

Всё моя совесть чиста, видимо это брак производителя, пластмасса слабая, я думала что я её сломала, когда на кухню принесла и там открыла её неудачно.

Вот думаю сейчас как поступить, то ли просто вернуть ничего не говоря, то ли писать на возврат товара ненадлежайщего качества, а потом доказывай, что я её не ломала.

Вообщем написала им на возврат ненадлежайщего качества на электронную почту, пришла смс, что моё заявление принято сервисной службой и будет рассмотрено в теченнии 4 рабочих дней. Мне кажеться они её сегодня и должны забрать сами или они правы?

а этот скол на фнкциональность как то влияет? Может ниче страшного? ;)

Я думаю что в дальнейшем повлияет, потому что там трещины, а это скороварка, там всё готовиться под давленим, не хочеться рисковать.

хз, ситуация не однозначная, вы осмотрели при курьере, подписали всё и теперь скол и трещина, вполне возможно не вернут

Mavrosis
увидела на самом краю, на пластмаске трещину и скол, что сейчас делать вообще не пойму

Неделю назад возвращала так крупную бытовую технику: позвонила в магазин, озвучила проблему, оператор предложил поменять на такую же либо на другую на моё усмотрение. Итог: на следующий день приехали грузчик и экспедитор, привезли новую стиралку, старую забрали, я написала заявление на обмен, выдали новый чек с новой датой. В чеке написано, что по правилам магазина можно поменять или вернуть деньги в течение 7 дней, по закону. но с заявлением и паспортными данными- 14 дней, обслуживание в течение года, сервис в течение 2 летСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы