Куда приспособить маринованные овощи

свекровка банки крутит сотнями, да и честно сказать - лучше бы просто солила, так нет же - изголяеться по разному. ВАот и стоит теперь это добро открытое - никто не ест. Выкинуть рука не поднимается.
Вот сейчас стоит 2 литра ассорти овощей в масле и уксусе - куда их????

аноним
Вот сейчас стоит 2 литра ассорти овощей в масле и уксусе - куда их

а чо

аноним
никто не ест.

не вкусно?

я
не вкусно?

я вообще с уксусом не люблю. муж поел один раз с пюре и больше не хочет - так и стоит

отнесите в церковь. может, кому и пригодится, кто пост держит - сейчас как раз Великий Пост идет

Арина
отнесите в церковь. может, кому и пригодится, кто пост держит - сейчас как раз Великий Пост идет

открытую банку?
А на счет остальных хорошая идея. Спс.

вот еще бы с этими что то сготовить - что бы усуса не было)))

Мы в борщ, суп какой-нибудь овощной, рагу мясное таие вещи добавляем - отлично уходит, да и просто закусь на стол к согревающим напиткам хорошо :) :)

GALAktika-Z
да и просто закусь на стол к согревающим напиткам хорошо :) :)

может у меня кислотность какая то не такая - у меня после заготовок с уксусом капец что с кишками твориться.

а в супе не будет чувствоваться? чего то пережевательно мне из кастрюли потенциального супа делать каку

я соленые огурчики при готовке азу использую. рассольник можно сварить. в супчики разные можно использовать или в закуски. я иногда вымачиваю овощи после сильного маринада.

аноним
после заготовок с уксусом капец что с кишками твориться

ёлкакакёлка
вымачиваю овощи после сильного маринада

ёлкакакёлка
при готовке азу использую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы