Проблема с мультиваркой

Или я чего-то не понимаю или мультя брак. Панасоник 18ый. В 3х первых режимах (каша, греча, рис) не выключается автоматически. Пробовала 2 режима, она первый раз варила часа 1,5, второй час, потом по приготовлению я выключала сама. Вроде как там время ограничено. Ладно я не оставляла без присмотра ее. Остальные режимы с выставленным вручную временем переключаются на подогрев. Я просто вкл в сеть и выбираю например гречку и нажимаю старт.

Должна уходить на подогрев и в гречке и в молочной каше и в плове.

schastlivayamama
В 3х первых режимах (каша, греча, рис) не выключается автоматически.

Она всегда потом на подогрев включается сразу после окончания программы.

Ksania

ну т.е. не готовит по 1,5 часа?
Она не переключает на подогрев, а готовит и готовит. Там же типа обратный отсчет времени за 5 мин до конца начинается, а у меня такого не было, не дождалась.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:42

она на всех режимах в подогрев переключается, когда программа заканчивается

а вы во время готовки крышку не открывается? ;) на тех функциях, которые слева, не надо открывать, а то программа собъется :)

Совершенство

не помню. а я об этом догадаться должна была?

schastlivayamama
не помню. а я об этом догадаться должна была?

не помню где я это вычитала, может на просторах тырнета :)

Совершенство

провела эксперимент, поставила гречку, по инстр готовка 30-40 минут, фактич заняло 50 минут, НО перешла в режим подогрева сама. Я видимо открывала крышку по истечении 40 минут, не дожидалась. Спасибо за совет.

Пожалуйста. Кстати, посмотрела в инструкции, там это написано :) сама заметила после 2х лет использования

По факту режимы идут дольше, чем написано в инструкции. От объема продуктов зависит, похоже.

Совершенство

Написано на всех режимах не открывать крышку, но я когда тушила и пекла открывала и ничего не было. Муж говорит наверное потому, что тут я сама время задаю, а там программа, и типа крыша едет у нее после открытия крышки. Еще раз спасибо, не пришлось ехать из поселка в город зря. А если бы в магазине не разобрались и отдали в сервис, то ждала бы я свою кастрюльку месяцок. Муж прикалывается надо мной.

на всех режимах открываю крышку, кроме выпечки
ни разу ничего не сбивалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы