Что приготовить в коттедж?

Пососветуйте, пожалуйста. Расклад такой: большой компанией в 13 человек едем в коттедж на сутки отмечать мой ДР. Чем накормить и напоить данное количество ртов? Нужно горячее, закуски, салатики. И желательно то, что можно приготовить дома и привезти с собой.

Я б уточнила есть ли там микроволновка и если нет, по возможности захватила б с собой, тогда практически любое домашнее горячее можно разогреть, шашлыки наверняка сами уже придумали. А так все что дома готовите, то и берите с собой в кастрюльках

Ну я бы основную массу приготовила дома, а там чтобы тока разогреть и смешать салаты осталось. Хочется ведь тож отдохнуть и потусить , а не за плитой в коттедже стоять. Можно дома куриные лапки или ножки зажарить. А заготовки для салатов настрогала бы дома, чтоб всякие ножи и терки не тащить.

Закажите пиццу

Пельмени возьмите на всякий случай, вдруг у гостей аппетит на природе будет сильнее чем расчитывалось

т.к. готовить на ораву я не люблю,то
-естесвенно шашлыки бы замариновала, пущай мужики жарят, к ним всякие огурчик-помидорчики-зелень, маринрванный лук, корейскую морковку и т.п.
-заказала бы ьольшие сеты ролов
-сделала бы салаты на месте по типу: смешать банку кукурузы с банкой фасоли и сухариками

и мнооооого выпивки

шашлыки,овощи(огурцы+помидоры+перец болгарский+зелень)на блюдо все это.к мясу уйдёт только так.салаты.....я б не делала.сделайте канапе много разных,нарезки всякие,колбасные,рыбные,сырные,бутербродики холодные и горячии.креветок королевских пару кг(дома сварить только,и так же на блюдо)тарталетки начинить можно разным всяким,тем же если что зимним салатом,очень вкусно.морковкуу по корейски даже можно в тарталетки,ну как то так.а на утро,заранее дома уху сварите из сёмги или форели,подогреете и поверьте все будут оооочень рады ей.

Любые салаты в профитролях и тарталетках (приготовить дома)
Нарезки (овощная, мясная, рыбная, сырная)
Шашлыки, можно плов на костре.
Фрукты.
Спиртное.
Соки, минералка.
Чай, торт (пирожные)
В общем все то же что и дома, только привести все с собой. Вообще проблемы не поняла.

Спасибо всем огромное за ответы!!! ;) Шашлык вроде решили не делать, чтоб не тусовался кто-то на улице, во время развлекаловки, поэтому видимо дома запеку мясо. Микра там есть - разогреем

elenuschka
уху сварите из сёмги или форели,подогреете и поверьте все будут оооочень рады ей.

да, это уж точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы