Какие закуски взять с собой на природу

Девочки, помогите, я на своя ДР снимаю беседку на уктусе, будем делать шашлыки, но без закуски не обойтись! Что бы такого приготовить, чтобы на морозе не замерзло Думаю нарезку из сыра и колбасы, бутики каки-нибудь (но какие?). Овощная нарезка, наверное не пойдет?

Хомячок)))
Овощная нарезка, наверное не пойдет?

очень даже пойдет. Еще маринованные огурцики хорошо.

Под водку все пойдет.

Хомячок)))
Овощная нарезка, наверное не пойдет?

Соленья возьмите, бутики со шпротами. Можно на крекеры или чипсы сур и чесночек натертый с зеленью намазать. Можно на кружки помидоров ложить грибы жареные в сметане или сливках.

Skyscraper
Под водку все пойдет.

Муж так же сказал! Мясо и водка - что еще надо! Эх, если бы были одни мужики, тогда бы и не заморачивалась!

из лаваша рулетики наделайте, селедку можно взять, пирог или испечь или заказать, морковку корейскую, это что первое в голову пришло

госпожа полицейский
Можно на кружки помидоров ложить грибы жареные в сметане или сливках.

не удобно это, хотя очень вкусно. Нужно брать то, что можно взять рукой и не испачкаться или вилкой чтоб легко цеплялось и не падало

госпожа полицейский
бутики со шпротами. Можно на крекеры или чипсы сур и чесночек натертый с зеленью намазать. Можно на кружки помидоров ложить грибы жареные в сметане или сливках

Светочная
морковку корейскую

Точно! И как я про нее родимую забыла! И пирог закажу!

Вон в конкурсе рецептов - сушки с мясом ;)

Тунец филе консерв., сыр на терке, лук и майонез все перемешать и на хлеб или на тостики

может в тарталетки разложить салатики, ну чтоб не только водку :) закусывать

Все-таки коллективный разум - это сила!

блинчики фаршированные чем нибудь,соленья,пирожков ;)

орешки чёт в голову взбрели (пошла я на кухню за орешками)

Хомячок)))

Мне очень нравится рулет из рульки. Рекомендую. Минимум времени, и по деньгам не дорого. Зато натуральное мясо, а не какая-то там колбаса.
Пока шашлыки готовятся отличная закуска. На кусочек хлебушка, да с горчичкой. Вкусняшка. :j_0002:
Пока писала сама захотела. Надо приготовить.
Да, если решитесь рульки всегда есть в Арианте.
Рецепт беру [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]здесь[/a]

Дома отварите картошки. К любой закуске на ура идет, хоть теплая, хоть холодная. :)

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо! Посмотрю!

blf
Дома отварите картошки

Тоже об этом думала)))

можно рулетиков накрутить из лаваша или тартильи с начинкой всякой - нарезать на неольшие "порции" - удобно брать в лапку!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 22:30

blf
Дома отварите картошки.

можно запечь долькам с приправками, ммм есть захотела

Светочная
ммм есть захотела

И мне)))

спасибо, почерпнула идеи, тож туда собираемся :)

А ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы