какая у вас посуда?

поделитесь фотками и мнениями плиз, от вечно я фигню какую то покупаю, съэкономить решила и купила чайник за рублей 350, и короче он становится желтым, а был такой блестящий красивый, научите выбирать посуду, сеня купила блинницу за 250 муж говорит фигня :( хотя не пробовала еще, скоро намечается покупка набора кастрюль...страшно уже идти

ку-ку
и короче он становится желтым

ну так если не чистить, все будет желтым рано или поздно.
Покупаю все подряд.

К чему вам фотки нашей посуды,если у вас с чувством прекрасного проблемы?

ку-ку
съэкономить решила и купила чайник за рублей 350, и короче он становится желтым, а был такой блестящий красивый

И за тысячу такой же результат был бы. Потому - отказалась от хромированной посуды.

ку-ку
сеня купила блинницу за 250 муж говорит фигня

Сковородки - лучше.

ку-ку
хотя не пробовала еще, скоро намечается покупка набора кастрюль...страшно уже идти

Идите с мужем.

У меня много разной, всякая цептеровская и иже с ними разочаровала. Пользуюсь обычной эмалированной, если речь идёт о том, в которой готовить. Сковородки обычные совершенно тефалевские. Для еды - обычный абсолютно фарфор.

да уж,я тоже напоролась, купила кастрюлю красивая,блестит,но дешовая, через 2 мес. какие то два малюсеньких пятнышка стали внутри(((( больше не буду брать такое г.... А так вроде сковородки тифаливские, пасуда люминарк, купила несколько чашек в икее,дак толи я неаккуратная,толь что, откалываються быстро,а люминарковской вообще ничего не делаеться. Мама моя пользуеться только пасудой цептер, конечно классно,тут ничего не скажешь, но пока у меня нет таких денег на такую дорогую пасуду

ку-ку
научите выбирать посуду

А что нужно то? У меня касстрюли витесс, сковородки тефаль. Постепенно кастрюли и сковороды заменяю на керамические. начинала со сковородки и подсела Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:37

Кузькина мамо
ну так если не чистить, все будет желтым рано или поздно.
пользуемся 5й день

сколько стоит сковорода керамическая, так же как к тефлону не пристает? насколько долговечно,тоже хочу.кружки у меня типа люминарк, но в 3 раза дешевле.не бьются,прелесть.надо тарелки этой фирмы поискать. сковорода нева-металл что-ли , дороже и прочнее тефали, кастрюли нержавейка г.Аша-дешевле Салды, качество отличное,других, не хочу,цептер не потяну.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:01Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:02

посудомойка отмывает хорошо

Лау
И за тысячу такой же результат был бы. Потому - отказалась от хромированной посуды

не желтеет хорошая нержавейка

Элениребята
сковорода нева-металл

тоже такая, очень нравится. Обошлась в 1 700. Кастрюли приехали со мной от мамы, им не меньше 15 лет. Марку не помню, помню что тогда стоили недешево... но не цептер, судя по раскраске - отечественный производитель.
Чайник самый обыкновенный. чистить приходиться часто.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:09

У меня много разной посуды . Сковороды teefal , vealetti. Кастрюли даже не помню(блестящие такие с двойным дном и стеклян. крышками) - лет восемь им , есть так же эмалированные (каши лучше в них варить). Тарелки тоже разные есть люминарк наборы , есть vetta . Кружки - куча всяких разных наборов и так по отдельности. Чайник даже не знаю - за 950 р. брали на коробке было что то написанно , производителя не знаю , электрочайник - сименс. Вообщем все разное , так же как и техника в доме . Смотрю на внешнее(размер , глубина , ручки что б удобные и т.д.) , по цене что б не кусалось , ну и красивенькое .

после переезда в новую квартиру, первым делом обновление кухни и посуды,конечно. перебрала,всё,что было и поняла,что всё пора относить на мусорку.. Бергоф после 3х лет куда зря, потемнел, ручки пластиковые поплавились..да и по дизайну мне он никогда не нравился. сплошной закос под цептер, даже толстое дно.. но зачем непонятно,т.к. приготовленная еда в нём остывала также быстро,как и в другой посуде.. тушила там только с водой, также как и в обычной. Короче, думали думали с мужем и сошились во мнении,что нужно брать цептеровскую посуду..Та у родителей уже кучу лет, и хоть бы хны... блестит как новенькая.

кастрюли ковши Золинген. ниче не делается. сковородки типа чугунных тяжелые, большие Титан вроде.. не помню уже как называются. люминарк все остальное.

блины на этих титановых пеку. у нее большой диаметр, ребристая. блины красивые и большие получаются.

есть еще гусятница большая, Берг что ли.. не помню как называется. удобная весч для плова и прочего всего когда толпа приходит. силиконовыхх форм много разных, кисточек, лопаточек. половники и прочие ложки вилки большие - президент.

ку-ку
скоро намечается покупка набора кастрюль...страшно уже идти

у меня уже 15 лет нержавейка пр-ва В.Салда, постепенно набор кастрюль разного литража собрала, нареканий нет, пятна не появляются,ручки и дно не отпадывает, блестит и тепло держит долго. Есть еще одна эмалированная маленькая в виде бочонка,я в ней только кашу варю, когда мультяшная кастрюля занята, одна большая для компотов, ну и стеклянные для микры 2 шт. Утятница и казан в наличии,но не пользуюсь. Вковородки надо менять (в отличии от кастрюль), букавльно 2-4 года и только выбрасывать,дно у Тефаля ровное,не облупилось,но прилипать начинает %) , противень с высокими бортиками пр-ва Каменск-Уральский.

ку-ку

Цептер, нравится, уже 15 лет пользуем, ничего с ней не делается, всё такая же красивая, удобная и блестящяяСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы