А натуральный кофе каких марок предпочитаете и как часто?

Charme
а Живой кофе где дают?

В обычных см, только фишки не поняла. живой - в смысле с аэрацией??

murra
живой - в смысле с аэрацией??

скорее в смысле "не протухший" )))
муж склоняет начать покупать зеленый, самому жарить, молоть %)
а ведь 3 года назад пил растворимый и не жужжал

murra
Хороший африканский кофе робуста?

ты расистка? ;)

Charme
а Живой кофе где дают?

например в пикнике.
в кировских и монетках не видела.

Покупала в специализированных магазинах,ароматизированные.Названия не помню,я их по запаху выбирала.Но цена 70-100 р за 50 гр.Дороговато получается на каждый день,с условием что 1 кг у нас уходит за 4-5 дней.Вся семья кофепьющяя .Я поменьше,а сын с мужем кофенаркоманы.(по 6-9 кружек в день)
В связи с этим у меня вопрос.Где можно купить большие упаковки неплохого кофе объёмом 5 и более кг

Самой на каждый день нравится Живой .

*Ан*На*Ан*

Кило за неделю??? Во. Это дааа %) я считала, что это я много кофе потребляю
Сама остановилась на "Жокей" по-восточному. И недорого и вкус нравится больше всех остальных, не люблю кислинку и темную обжарку

Ante
Кило за неделю???

Ага,сама удивляюсь.....Сломать что ли кофемашину????
Не........ ,пойду кнопочку нажму....

*Ан*На*Ан*

Аааа! Вас четверо и машина) в джезве экономичнее и нас двое)

Ronen
Paulig

Я тож на Жокее молотом остановилась: люблю "горелый" кофе , особенно если он стоит копейки
Злоупотребляю лет 15 прим, раньше литрами хлестала, а щас утреннюю кружищу поллитровую опрокидываю и ни-ни
...обязателен ежедневный ритуал убегающего на плиту кофейка
Дети орут: мама, кофЕ готоВ!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 18:00

дел'арабику предпочитаю, кению.
за неимением его в магазине или денег в кошельке - атташе итальянская обжарк2а

Мозаика
Вообще разбираетесь в арабике рабусте???

нет
пьем жокей, из черной пачки, каждое утро, 3 ложки на кружку, 20 минут потупить и все, день начался.
Стаж питья кофе по утрам - 20 лет.

ILLY очень нравится. Лавацца-ругательное слово для меняСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:17

Кофе, который России продается г…..но, и живой пробовала и мертвый, и жокеи и паи. Для меня эта больная тема. Я несколько лет вожу из Вены чемодан кофе (чистая, правда) В этом году не получилось привезти. Стала пить русский, все перепробовала и корицу туда и гвоздику засовываю, чтоб вкусный, ароматный и бодрящий был и ничего не получается. Я в больших магазинах редко бываю, а в метро карточки нет, не знала, что джулиус Майнл в Метро в Екатеринбурге продается.
В последнее время лаваццу покупаю более- менее, если повернуть упаковку. там написано процентное соотношение арабики и робусты, обжарка и каким способом готовить. Надо брать 100%арабику (она дороже, но лучше, на мой вкус канешно ), вот последний раз взяла в железной банке лаваззу или лаваццу, не знаю как правильно, завтра буду пробовать.
Надо смотреть еще как упакован молотый,да и не молотый кофе. упаковка должна быть вакуумная , конечно если вы не только что в магазине смололи кофе и еще упаковка не должна пропускать свет.

Illy

ЭФИОПИЯ МОКО СИДАМО обожаю, остальные уже не так. Карте Нуар нравится.

Хаусбрандт, но сейчас не по карману, пришлось на паулиг перейти...

Coalla
Живой Кофе

И как он? Видела такой, купить не решилась.

Sanjo
простите, кофе - мужского рода - натуральный

уже и среднего можно. но мне мужской вариант нравится больше, по-старинке :)

Калина Малинова®
правила подстроили под тех,у кого это ОНО.

А так-то я Жокей с разными вкусами люблю, покупаю в Ашане только, у нас в городе не могу его найти :(

Черная карта италиано чего-то там. самый нормальный для кофемашины.
Паулиг как будто уже кто-то пил - жидкий и слабый.
Лавазза ничотак, но дороговато.
а, еще Черная карта голд отличные зерна.

*Ан*На*Ан*
Где можно купить большие упаковки неплохого кофе объёмом 5 и более кг

а зачем? выдохнется на полпачке.
понра марки Horega в МЕтро. типа для ресторанов и кафе. весьма и весьма, но расфасовка по 1 кг вроде.

Покупаем кофе Дель Арабика-,конкретно "эспрессо",для кофе машины помол самое то. Крепкий,очень ароматный.

доброе утро
джулиус Майнл в Метро в Екатеринбурге продается

А я знаю где купить можно. Пишите в личку

Покупаем Сакуэлла Бар Италия Гран Густо,
Turati,MUSETTI

Chайkа

да ладно. В Тюмени в ..эээ.. Зеленый берег, или как-то так называется, покупала Жокей. Такой большой гипермаркет около мостов

Ante
В Тюмени в ..эээ.. Зеленый берег, или как-то так называется, покупала Жокей

Есть такой. посмотрю. Но я и там не находила. У нас Жокей по-восточному (в красной упаковке) есть везде, а со вкусом сливок, орехов, баварского шоколада - нет. Я не видела.В Ашане покупала специально.

недавно попробовала "ямайка маунтин блю" и теперь только его пью, до этого марогоджайп покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы