Помогите выбрать между двумя скороварками,пожалуйста.

Загорелась мультиваркой-скороваркой,выбираю между Redmond RMC-4504(4500руб) и Binatone MUC-2180(7000руб).На цену не смотрю в данной ситуации,можно и за 7000 купить.И та и другая скороварки,на redmond сходила посмотрела,плюс бинатона-керамическая чаша,типа это лучше.А плюс рэдмонда что можно купить отдельно чашу если что.Не могу определиться,может чего не знаю,дак подскажите пожалуйста.Всем спасибо :)

почитайте здесь и рецепты и отзывы про мульти
forum.say7.info/topic14604.html

спасибо,но вопрос пока остается открытым.

Ха, Binatone MUC-2180... есть, пользовалась. Но вот Redmond RMC-4504 нет. Не сравнить так что... Про Бинатон спрашивайте, я пользовалась мало (он у родителей), выпечку еще не делали. Мама ее любит за... пароварку. У меня дома Cucoo 1010, выбирать если между ними, то кукушка, конечно лучше, опять же как лучше... Чаша у куку зачотная. Зато бинатоша очень гибка в программах. Это и плюс, но может и минус для кого-то (кому лучше нажать одну кнопку). В Бинатоне можно выбирать и время приготовления и давление как на ручном режиме, так и в АВТОМАТИЧЕСКИХ программах (можно согласиться с автоматическими параметрами, а можно и выставить свои). Я больше теоретик в Бинатоне, облазила, а варила мало... Каша долго не получалась вообще, зато когда получилась... оказалась вкуснее чем в куку Только не вздумайте варить молочную кашу на режиме "крупы" (хорошо получилось на "бульоне" с заменой автоматических параметров)... вот такая она... бинатоша загадочная Чаша у Бинатона... я не знаю. конечно, должна быть керамика, но вот у куку керамика так керамика, плюс чаша тяжелая очень... у бинатона и поверхность шероховатая и чаша легкая... Еще мне не нравится замок у бинатона, как-то он не до конца открывается и крышка цепляет чашу (читала, это у многих бинатошек). Наверное, это и все минусы (замок и чаша). НО чашей я сильно избалована кукушечной , а замок - это придирки, к тому же, скорее всего не у всех бинатонов это присутствует. Огромный плюс - можно программировать. Ну вот, что смогла, то и рассказала.

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
Вот тут гляньте - это болталка про Бинатошу, там же есть и Рэдмонд.
У меня самой если что - Рэдмонд.
В основном про нее пишут, что каши на ней не очень.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:36

Остановилась я на Рэдмонде,пошла заказывать :)

Литви
В основном про нее пишут, что каши на ней не очень.

Если вы написали про Бинатон, что это в ней каши не очень... То в ней каши даже очень преочень вкусные, только готовятся они не на той программе, которая рекомендована производителем. Пока нашла нужную программу штуки три каши запортила. Зато потом - красота... У меня в куку не такие кашки ;) А вот рисовую я даже в куку не научилась варить... :P В бинатоне она же очень быстрая и на "ура".

Okv7
Если вы написали про Бинатон, что это в ней каши не очень... То в ней каши даже очень преочень вкусные, только готовятся они не на той программе, которая рекомендована производителем. Пока нашла нужную программу штуки три каши запортила. Зато потом - красота... У меня в куку не такие кашки А вот рисовую я даже в куку не научилась варить... В бинатоне она же очень быстрая и на "ура".

Это не я пишу - пишут пользователи Бинатона.

Купила Рэдмонд,буду учиться на нем готовить.Еще слышала что к нему появились сменные керамические чаши.Именно наличие сменной чаши меня и привлекло.

Литви
Это не я пишу - пишут пользователи Бинатона.

Ага, и я на том же форуме была... Там и разобралась с кашами... ;)

Eskimo
Купила Рэдмонд,буду учиться на нем готовить.

Отличный выбор! Я бы рэдмонд бы купила, будь он тогда в городе... ;) в первую очередь из-за более дешевой цены.

купила скороварку Scarlett sl-1529?e кого есть рецепты поделитесь

helga120289
helga120289

а что именно хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы