Туплю! в каком порядке тушить?

Хочу селать блюдо: накидай всё, что есть: картошка, капуста, фарш. В каком порядке это? Стоит ли фарш отдельно замутить?

фарш отдельно готовите с бульончиком

рецептов рагу в инете масса. вначале лук обжаривают и т.д.

Фарш обжарить луче, потом чуток бульончику добавить, потом капуста, потом картошка. Что получится вместе - не знаю. Но срокам готоки как-то так
recepti.tv/bludo/9911-zapekanka-s-kartofelemkapustoi-i-farshem.html
вот напрмер.
или просто в инете список своих продуктов наберите и смотрите что вылетитСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:31

сначала всегда тушу капусту, потом картошку добавляю, фарш, все остальное в конце.
Если фарш обжаривать в самом начале, жирно получается, на мой взгляд.

ТО есть поджарка, потом туда капустка, потом картофель, а сверху фаршу бульонный?

Спасибо огромное! В моей голове появилась структура :)

ну и кинь всё в кучу... вот проблема...

jersan

Мужчины... :D Если продукты вкусные, значит, что невкусно в любом случае не получится :)

Zaryasha
Мужчины...

вот всё тебе объяснять надо... откуда я знаю чего ты хочешь добиться? ;) сколько у тебя фаршу? сто граммов или три кило? а сколько капусты? а картошки? ;) если хочешь чтоб воняло жареным мясом, жарь сначало мясо... если просто хочешь чтоб было непоймичо? свали всё в кучу...

Zaryasha

сделайте бигус , ток там ещё морковь нужна ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:20

forum.say7.info/topic36426.html
у мя квашеной капусты не было , делала только со свежей ,
получилось вкусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы