Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) девочки, как думаете. взяла кусок свиной вырезки, напополам разделила - половину в суп(целым куском), половину на плов(маленькими кусочками), готовилось примерно одинаково, в и тоге в супе мясо мягкое, а в плове резиновое. чо к чему...
вариантов несколько может быть
:=-O: и то и другое
что-то я плов все из говядины делала, там видать эти правила не действуют)
спасибочки :)
это точно не причина, я кромсаю всяко.
Свинину я обжариваю, солю и воду добавляю, минут 15 потушиться и рис с водой, мягкая всегда
мясо еще и перетушить/пережарить можно до резинового состояния
ну блин, а что же тогда причина? главное что в супе то же самое мясо да еще и большим кусом, и то мягкое...
Скорее всего из-за соли. Лучше сначала обжарить до корочки, потом поперчить, а солить уже в самом конце. Я сейчас уже совсем готовое солю.
+1, особенно свинину
ну я ее (свинину) редко жарю, наверное правда передержала... я просто знаю, что говядину сколько не туши - она только мягче становится)