Что сделать из сыра с плесенью

Лежит в холодильнике Дор Блю грамм 300, ну поела я его чуть-чуть - не мое все-таки. И с вином, и с пивом пыталась)))) больше одного кусочка не лезет.
Что с ним приготовить можно? Чтоб вкус не столь выражен был? А то выбросить как-то рука не поднимается

А мне нравится его вкус. )))

Натереть на терке и смешать со сметаной, отличный соус к овощам и курице :)

пиццу из нескольких видов сыров :)

я с ним как-то вреники с картошкой делала, просто добавляла в начинку))
ну и в пиццу, да)))

ELiz
Что с ним приготовить можно? Чтоб вкус не столь выражен был? А то выбросить как-то рука не поднимается

Всё очень просто: для этого сыра важен контекст. Жрать его у камина с красным вином - это для лохов. Я бы рекомендовал Вам отправится на Приполярный Урал. В г. Печора есть небольшой аэродром местной авиации. Там можно договорится за небольшую плату, чтобы Вас доставили к подножью горы Манарага. Поверьте, глядя на эту неземную красоту, Вы не только вкусите Ваш сыр с радостью и восторгом, но также позапрошлогодие пельмени, которые умели еще при царе Николае. Поверьте: плесень - это всего лишь оттенок, придающий шарм легкого сожаления, что всё проходит... ;)

Nyako
пиццу из нескольких видов сыров

+1
Еще с виноградом очень вкусно

FOR YOU
Натереть на терке и смешать со сметаной

ага, или со сливками и взбить блендером, мне нравится к стейку

35
35

я его в пасту крошу

Его можно в салат овощной, типа цезаря, с огурчиками помидорчиками.

35
к подножью горы Манарага

Капучино
с виноградом очень вкусно

и с грушей :)

ELiz
и с пивом пыталась))))

у меня бы он тоже не пошел

спасибо за советы) попробую пиццу сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы