салатики с сухариками или чипсами

хочется что то новое.
я знаю только такие:
копчен.курин.грудка
чипсы "русская картошка"
сухарики "кириешки"
яйцо
или:
салями
капуста
яйцо
сухарики..
это то, что на быструю руку и очень вкусно))
а вы какие рецепты знаете? :)

Мне нравится куриная грудь, фасоль из банки в томате, лучше Хайнц, и можно еще вареную морковку, я ее не люблю - обхожусь без нее. И кириешки, или домашние сухарики.

красная фасоль 1 банка
кукуруза консервированная 1 банка
грудка куриная копченая 300 гр
сухарики 2 пачки
майонез

классика - Цезарь

мне понра в простой овощной салат (огурцы-помидоры) добавлять сухарики, только я сама их делаю из батона
туда же люблю перец болгарский, капусту пекинскую, редиску, сыр ....

сервелат корнишоны режутся соломкой, банка зеленого горошка, морковка по корейски, сухарики с салями или с беконом, все перемешивается с майонезом

а еще нравится говядину тонкой соломкой порезать обжарить, добавить красную фасоль консервированную лук красный полукольцами сухарики и майонез, можно немного чеснока

кукуруза, сыр, кириешки, майонез

1 банка кукурузы,1 банка белой(можно красной) фасоли, 5 яиц,пучок петрушки, пучок уропа, пучек зеленого лука,1 пакетик или полтора пакетика сухариков Кириешки" Холодец и хрен",майонез. Все перемешать-очень вкусно. Да и еще, фасоль перед тем как добавить, надо в дуршлаке промыть.

Банка белой фасоли в собственном соку, сыр на крупной терке, шампиньоны консервированные или свежие обжаренные, чеснок, сухарики со вкусом сыра или грибов, майонез.

Таня Таня
а еще нравится говядину тонкой соломкой порезать обжарить, добавить красную фасоль консервированную лук красный полукольцами сухарики и майонез, можно немного чеснока

Попробовала сегодня! Вкуснотища неописуемая. Спасибо за рецепт.

Тут на форуме было как-то, студенческий салат))
Морковь тертая (сырая) + кириешки + чеснок + майонез

Салат китайский, копченая куриная грудка, сыр слоями, промазать майонезом, сверху сухарики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы