Стоит ли покупать фритюрницу

Вот и весь вопрос. У кого есть часто ли пользуетесь? И какие блюда в ней готовите (кроме картошки фри)?

нет

Почему? У вас есть?

У свекрови есть. Брали попользоваться. Абсолютно бесполезный агрегат. Обратно отдали

нет, не покупать. картошка раз в пятилетку готовится в ней. и то - по инициативе мужа. а мне масла жалко и вредно это

И у нас инициатор муж и дети поддакивают

Victorya
а мне масла жалко и вредно это

В каждой мультиварке фритюрница есть. Если влруг припрет. Уж лучше мультиварку - функционала больше. И пароварка тоже там есть. А отдельно пароварка и фритюрница - ну если только в почти промышленный масштабах в них готовить. На все остальные случаи маленьких из мульти хватает

у нас пять лет стоит в самом дальнем углу, за все время раз 6-7 готовили, вкусно правда, особенно курочка с картошкой, но вредно и по маслу затратно. А самый гемор (уж простите) это отмывать ее потом %) повеситься хочется

можно позанудствовать.. какк можно столько масло есть? это ж вредно, а калорий сколько ужааас , даже если не грозит лишний вес, это ж печень, кожа, хорестерин в конце концов

нет

пару раз пользовались после покупки

Парашютик
Абсолютно бесполезный агрегат

а меня мыть ее бесило, она вся в масле фууууу, хоть и съемная чаша была, выкинула без сожаления

Да, картошечки фри-это хорошоооооо, тока .опа с неё растёт.

Парашютик
нет

1 раз пользовались.

нет, бесполезный агрегат

Катюшааа
И у нас инициатор муж и дети поддакивают

Ну если вы хотите всем семейством поправиться на ...ать кг. то однозначно -БРАТЬ !

Катюшааа

Ходите в Макдональдс если не жалко желудков

Катюшааа
И какие блюда в ней готовите (кроме картошки фри

пельмени
Тока не полезно, да

Катюшааа
И какие блюда в ней готовите (кроме картошки фри)?

а у нас на корпусе еще рыбка нарисована, курочка, фрукты, грибочки

НЕТ! была у мамы. ели одно время картошку постоянно. с печенью заработала проблемы. бесполезный агрегат, масла кучу надо, сдохнуть как мыть ее капееец..вредно и детям и взрослым. а если уж прижучит, можно чуть чуть масла налить, в мультю ту же и пожарить что хотите.

со всеми согласна,что бесполезная вещь. Тоже лежит где-то в дальнем углу уже не первый год. Куда вот ее теперь??

я видела такую вставку в кастрюльку, типа дуршлага, стоила рублей 100, вроде

Victorya
а мне масла жалко и вредно это

seb actifry у меня, масла для фри надо всего ложечку, помимо картошки, там можно приготовить еще кучу всего - мясо,рыбу, овощи

не стоит, вредно очень

ELiz
Куда вот ее теперь??

автору отдать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы