про семгу

Купили с мужем целую рыбеху семги,что из нее приготовить и что из нее можно сделать вообще

Banderos

потушить,сварить,пожарить,в духовку
А я ее посолила как-то-3 с лишним кг.

и все съели

можно рецепты поподробнее,а то в инете как то все не то :(

Да все что угодно! Из головы, хвоста, костей и плавников - уху(можно две если рыба очень большая)
остальное - на пирог, стейки, запечь с картошкой в духовке, шашлычки(замариновать в смеси перцев, лимонном соке и масле оливковом или подсолнечном) с перцем и луком хоть на сковороде, хоть в духовке.
В принципе, на все большой рыбины хватит ;)

Medeo
А я ее посолила как-то-3 с лишним кг.

Кстати, да, но я всю не малосолю, а кусочек - милое дело.

спасибки ;) ,пошла готовить

да эту рыбку трудно испортить - посолить, поперчить и под гриль, в пароварку, пирожок вот классный - красивый и вкусный вчера пекли по рецепту hlebopechka.ru/index.php, из головы уха - картофель, и целую луковицу, морковку

тож частенько берем целиком, разделываем на стейки и замораживаем, потом разморозить и вкуснятина по быстрому готоваСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:08

Banderos
можно рецепты поподробнее

я вот так делаю с семгой www.u-mama.ru/read/article.php

можно добавить лук кольцами вниз и зелень под сыр.
А вообще семгу сложно испортить :) так захотелось, блин %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы