А чем вы пропитываете бисквит?

Вкусного дня всем:) Дамы, поделитесь своими вариантами пропитки классического бисквита.

сок от консервированных фруктов (если они есть в торте) , сметана с сахаром, сиропы продаются -ток их разбавить чуток -от торта зависит .. всяких модных на коньяке пропиток не знаю- меня и эти устраивают)))

Здорово, а Вам удается равномерно ложкой нанести пропитку?

водой с сахаром или с медом

*Andy*
сок от консервированных фруктов (если они есть в торте) , сметана с сахаром, сиропы продаются -ток их разбавить чуток -от торта зависит .. всяких модных на коньяке пропиток не знаю- меня и эти устраивают)))

+или просто соком

А кто-нибудь пропитку пульвером наносил?

Я тут попробовала новую пропитку - офигенная. Столовая ложка сгущенки, 1 ч л сахара , сок половины лимона
Протыкаю бисквит в нескольких местах зубочисткой и поливаю. Важно - бисквит нужно пропитывать пока он горячий и не вынимая из формы

мне очень нравится пропитка из апельсинового сиропа (сок свежевыжатый+немного воды+сахар)

Гваделупа
Важно - бисквит нужно пропитывать пока он горячий и не вынимая из формы

О!!! Не знала, благодарю:)

Гваделупа
Важно - бисквит нужно пропитывать пока он горячий и не вынимая из формы

а как его мокрый вытаксивать? он не разваливается?

*Andy*
сметана с сахаром

никакие сиропы не признаю, по мне слишком приторно. В сметану кладу сахара совсем чуть-чуть, и то если для гостей. Если для себя, сахар совсем не кладу.

Оля-я
а как его мокрый вытаксивать?

он влажный, а не мокрый :) Нет, ни разу не разваливался
ну и подождать немного, пока остынет в форме

Octavia
никакие сиропы не признаю, по мне слишком приторно

+1000 максимум лимонным соком......

\~vesna\~
поделитесь своими вариантами пропитки классического бисквита.

Вода - 2 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Коньяк - 1 столовая ложка
Силиконовой кистью наношу на бисквит.

земляничное варенье

Ирэн Вольдемаровна
Силиконовой кистью наношу на бисквит.

идея:) Спасибо всем, буду пробовать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы