Супер идея для детских праздников

вкусные острова)

:)

Класс! А еще можно что нибудь?

баян баянский

МаRI™
баян баянский

ой, ну а просто мимо пройти нельзя, да?

Паня Огрызкина

интересно, взяла на заметку :)

классно

еще

еще

еще

а это для взрослого стола

классно как!! вкусно :)

Красотень! Фрукты с первой фотки я так на шоколадное фондю выкладываю - вполне себе для взрослых ;)
А Нюша из чего?

МАнка
А Нюша из чего?

я думаю пюре сосиски морковь ветчина петрушка огурец

Паня Огрызкина
я думаю пюре

Точно, чет я не доперла %)

МаRI™
баян баянский

я вижу в первый раз ;)
отличная идея
а мухоморы то даа, классика.... :)

Цветок овощной тоже понравился - просто, но интересно.

спасибо за идею! :rose: как раз на носу детский праздник, воспользуюсь...

Я делала вот такой торт на пиратскую тему. Дети были в восторге!!!!
Еще вот такой фруктовый ежик!

Кстати, на горячее у нас были "осьминоги"! Надо: сосиски малышки (чтоб маленькие были) очистить от пленки, взять спагетти (сухие) и в эту сосису втыкаешь спагетти, чем больше тем больше ножек будет у осьминога. Кастрюлю взять побольше вскипятить воду и варить мин 7-10. Жаль нет фоток. А так блюдо супер! Дети лопали и играли....

Renni
и в эту сосису втыкаешь спагетти

а мы когда то пробовали, получается что часть спагетти, которая внутри сосиски не проваривается и остается твердой :(

Значит варили мало!

еще осьминогов можно из сосисок по-другому сделать. Чистите сосиску и один конец надрезаете на длину ножек нужное вам количество этих самых ног)), а потом опускаете в воду и варите чуть-чуть. Эти концы закручиваются наружу, ставите такого осьминога на блюдо и из кетчупа делаете ему глазки. Жаль тоже фоток нет, но сделать очень легко и быстро. ;)

)

по моему тоже отлично придумано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы