Фарш из семги имеется

Сегодня сделала фарш из семги, налепила котлет. Ну фурор не произвела. Фарша осталось прилично. Что из него придумать мона? :(

фрикадельки

Ля- ля
Фарша осталось прилично. Что из него придумать мона

Засолить и намазывать на хлеб

добавить лука и немного риса (можно без него) и испечь пирог, кулебяку или растегаи :y_0022:

пирог - к фаршу можно добавит лук полукольцами, помидоры, сыр типа Филадельфии
или просто - рис, лук, рыба

Эльбрус
добавить лука и немного риса (можно без него) и испечь пирог, кулебяку или растегаи

+++
или пиццуСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:05

Про пирог отличная идея! Спасибо!!!!

Мои очень любят вот это пирог (как-то сделала и для гостей, все были просто в восторге). Думаю, что из фарша он т.ж. получится вкусным. www.111receptov.ru/recipes/recipe/1-recipes-step-by-step/167-pirog-s-semgoi.html

у меня бабушка делала: нужны свекла, морковь, картошка, лук. овощи нарезаются кружочками и ими выкладывают изнутри дно и бока горшочка(чугунка) тонким слоем. на этот слой кладут котлетки из рыбного фарша, сверху снова кружочки овощей. томить до готовности свеклы. вкуснотища! жаль, давно не могу хороший рыбный фарш купить, я мясорубки нет :(

Девочки спасибо! Буду кулинарить!

Ля- ля
Сегодня сделала фарш из семги, налепила котлет. Ну фурор не произвела

попробуйте в след. раз не прокручивать, а просто мелко порубить ;)

Испекла из остатков пирог слоеный с семгой! Ушел на УРА! Всем спасибо! :rose:

Ля- ля
Сегодня сделала фарш из семги, налепила котлет. Ну фурор не произвела. Фарша осталось прилично.

Спасибо тем кто посоветовал...сёмга ведь это не тот продукт из которого делают котлеты, это же деликатес!!!

Anatoll
сёмга ведь это не тот продукт из которого делают котлеты, это же деликатес!!!

Хоть и поздно..Вот пельмешки из семги-это деликатес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы