Курицу обколотую в чем вымачивать?

Купила курицу, а она оказалась обколотая. :( Соевым белком и всякими каками. В чем ее вымочить, может кто знает?

чaй c мaйoнeзoм

Как вы определили?

если вариант выбросить совсем не канает - сварить, а бульон слить.

чaй c мaйoнeзoм
Соевым белком и всякими каками

С чёго вы решили?

Кариес
ак вы определили? А она при разморозке такая вся дряблая, мясо волокнами, очень много жидкости, цвет=-запах, всё не то. Мясо будто поел уже кто-то, ну или пожевал слегка.

чaй c мaйoнeзoм
В чем ее вымочить, может кто знает? Выбросить!

Соевым белком куриц не колют. :) Все каки предназначены для удержания воды в тушке. При готовке они вместе с водой уходят, как соль в бульон.

Кариес
Как вы определили?

1. Она вся в проколах.
  2. На этикетке мелко написано: курица, соевый белок, регулятор кислотности, лактат натрия и т.д. В магазине я не прочитала, как-то не думала что в курице может быть что-то еще кроме курицы... :boom:
    Курица среднеуральской фабрики.

чaй c мaйoнeзoм
курица, соевый белок, регулятор кислотности, лактат натрия и т.д.

Выбросить нафиг

Пожарить-сварить-потушить и съесть.

чaй c мaйoнeзoм
На этикетке мелко написано: курица, соевый белок, регулятор кислотности, лактат натрия и т.д.

Ого. Это какой производитель так "радует"?

чaй c мaйoнeзoм

также один раз попалась
на вкус готовое блюдо не ахти

монетка пятёрочка грешат этим, и не обязательно среднеуральская будет, любую заколют

Fиoн@
монетка пятёрочка грешат этим, и не обязательно среднеуральская будет, любую заколют

• и там и там покупала куру одного и того же производителя, натыкалась на такое свинство, в других магазах её же брала всё нормально

Fиoн@
монетка пятёрочка грешат этим, Аргояшу такую покупала- Фууууууу. Муж съел, я не прикоснулась-бееее

чaй c мaйoнeзoм

1. На этикетке мелко написано: курица, соевый белок, регулятор кислотности, лактат натрия и т.д. В магазине я не прочитала, как-то не думала что в курице может быть что-то еще кроме курицы...

%) эт примерно как сметана сметановна и оч. мелким шрифтом сметанный продукт. Блин..ну за такое сажать надо, мошенничество в чистом виде.

IFNI
Выбросить нафиг

Непрактично как-то.

Да, теперь вот мне урок: буду читать состав курицы!

чaй c мaйoнeзoм
буду читать состав курицы!

Дожили,слов нет... %)

Вы её сначала поварите немного, бульон слейте, потом пожарьте ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:35

Svetik_80
Вы её сначала поварите немного, бульон слейте, потом пожарьте

Спасибо! Так и сделаю!

чaй c мaйoнeзoм

букваль утром хотела тему создать!! такая же фигня!! Буду выкидывать

Я все курицы, да и вообще любое мясо отвариваю и первый бульон выливаю

чaй c мaйoнeзoм

Тоже такую купила, варила и 2 раза воду сливала. А вообще больше среднеуральскую брать не буду, прям противно стало когда проколы увидела.
В ашане покупала в непрозрачном пакете.

капец, товарищи, как нас только не травят........ :(

Санечка
В ашане покупала в непрозрачном пакете.

То же самое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы