У кого есть вставка-пароварка из икеи?

Купила. Ни в одну кастрюлю не влазит или наоборот свободно болтается по краям. Что за диаметр такой 23 см.
Придётся еще кастрюлю под неё в икее покупать?
Вообще не понимаю как ей пользоваться :(

У меня вкладыш есть универсальный, под любую кастрюлю. Такого как у вас и не видела.
Может позвонить узнать насчет возврата?

купите лучше раскрывающийся вкладыш
а то, что у вас - это вставка для варки макаронных изделийСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 08:42

Ronen
купите лучше раскрывающийся вкладыш

во... точно такой :)

Ronen

где такой вкладыш продают и цену если можно.

Темкина я

Так в икее, что-то недорого. Помнится меньше 200, надо на сайте глянуть. Хорошая штука, люблю ее. На ней еще траву всякую после мытья обсушивать удобно

у икеи всё хитрО, их девайсы подходят только к ИХ продукции.

GODZZI
Придётся еще кастрюлю под неё в икее покупать?

а то))

У меня такая пароварка, как на картинке у

Ronen

она как раз универсальная.

Темкина я

дык там же - в икее)))

так там же, в Икее, 149 рублей. У меня правда такая еще с советского времени лежит
в Стокманне же аналогичная (с виду вообще такая же) по-моему 700 рублей уже стоит

Девочки расскажите, пжл, как пользоваться веерообразной? И что вы на ней готовите? %)

Вензель
как пользоваться веерообразной? И что вы на ней готовите?

Сунуть в кастрюлю и положить на нее то, что вы хотите готовить на пару - котлеты, куриные грудки, рыбу, овощи, у кого что. Налить воды, закрыть крышкой и следить, чтоб вода не выкипала. Я иногда в скороварку сую, она герметичная - за водой следить не надо, поставил и забыл на 20 минут.

Аssiya

Спасибо, а воды сколько наливать? А как солите продукты?

Вензель
воды сколько наливать?

На дно, чтоб в ней еда не плавала. Солю потом, все равно в процессе готовки соль куда-то девается :=-O: Одни и те же котлеты на сковородке нормальные, на пару несоленые какие-то.

Аssiya

От спасибо!!! У свекрови есть такая пароварка-вкладка, дык она ее как красивую вазу под фрукты использует Хочу взять попробовать тефтельки сделать. А можно например тефтели сразу с овощами делать? Пока муж в отъезде нам с дочкой мало надо.

Вензель
А можно например тефтели сразу с овощами делать?

Я делаю, только смотрите чтоб все пропариться успело. Если овощи быстро варятся, сначала немного мясо попарьте, потом овощи закидывайте :) Котлету из морозилки я готовлю полчаса-минут 40, если маленькие фрикадельки только слепленные - минут 20.

Аssiya

Ronen
раскрывающийся вкладыш

У меня есть тескомовская, очень хорошего качества. В икее такие продают, но уж больно хлипкие.
Единственный минус - очень плохо и неудобно отмывается, все застревает в этих лепестках.
А эту нестандартную сегодня сдала обратно. На фиг она мне за 300 руб?

GODZZI
В икее такие продают, но уж больно хлипкие.
Единственный минус - очень плохо и неудобно отмывается, все застревает в этих лепестках.

Да не очень они хлипкие, я свою пару лет довольно активно использую - жива еще. Отмывается неплохо зубной щеткой, специальная кухонная брызгается сильно :=-O: , хотя лучше всего посудомойкой конечно

Аssiya
Да не очень они хлипкие

Видимо я видела в икее замученные и убитые покупателями выставочные экземпляры :)

GODZZI
Видимо я видела в икее замученные и убитые покупателями выставочные экземпляры

Могет быть, могет быть....а может и испортились, у нас же бывает такое - народ что-то полюбит, привыкнет - и давай это что-то потихонечку портить, портить...почему-то с бытовой химией это часто бывает и с колбасой

Аssiya
и давай это что-то потихонечку портить

Точно!
А еще в икее перестали продавать классные табуретки-стремянки: до сих пор им простить не могу

GODZZI
в икее перестали продавать классные табуретки-стремянки:

:=-O: редиски...я ее хотела...и комодики, в них так хорошо было всякую чешую сыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы