" сердечные" блюда на 14 февраля

накидайте идей
кроме сосисочных сердец)))

водка с пивом

ха ха ха

из под мороженого - пластиковая тара в виде сердца. Мы в ней салат делаем - шубу например. ;)

Козюлька
шубу например

что ни "праздник", то шуба...самый праздничный салат что ли???

Козюлька

вариант!!!! супер взяла на заметку

*Наталья
что ни "праздник", то шуба...самый праздничный салат что ли???

а просто муж любит шубу или зимний ;) а вы можете выбрать что-то свое..главное идея! а в форму хоть суп заливайте, или холодец в нем! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 13:04

hirabambyna
супер взяла на заметку

если не шуба то гранатовый тоже будет красиво в такой таре смотреться

очень рекомендую здешние сердечные яблоки с творожным сыром на слоеном тесте ;) посмотрите в ю-вкуснятине. Вкусно, нарядно, легко

Тортик какой-нибудь в "сердечной" форме...

неЛеди очень рекомендую здешние сердечные яблоки с творожным сыром на слоеном тесте

www.u-mama.ru/read/article.php

Есть несколько рецептов на сэй7.Сообщение было изменено модератором 07-02-2012 в 14:32

Лесная Нимфа

ссылкой поделитесь

в форме сердца:
пицца
бутерброды с икрой, кр. рыбой, колбасой или что есть под рукой
торт
печенье
котлета
гарнир
салат
да что угодно можно в форме сердца сервировать ;)

неЛеди
здешние сердечные яблоки с творожным сыром на слоеном тесте

подскажите, где вяленую вишню или черешню для украшения взять?

Agni-Vo
подскажите, где вяленую вишню или черешню для украшения взять?

да это продается в киосках, где продают сухофрукты, орешки в глазурьках и прочее. Можно и кончервированую взять, протсо слив сок

два жареных яйца и сосиска... уже было? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:40

hirabambyna
" сердечные" блюда на 14 февраля

вчера буквально в Магните видела "сердечные" яблоки. 50 р за штучку, в бумажной упаковке, на самом яблоке надпись I love you - как сделали, не знаю, но прикольно.
Само яблоко красное с белым, вот на красной стороне как бы выгоревшая надпись :) и ничо готовить не надо

Кузькина мамо

ух ты!!!!!! а почем счастье?

hirabambyna
а почем счастье?

Кузькина мамо
50 р за штучку

яишница в сосиске, в виде сердечка на завтрак ;) разрезаешь вдоль сосиску, выворачиваешь, закрепляешь сосиску и внутрь сердечка яйцо. упс, чёт читаю через строчку, ну вдруг ктото позавтракать соберётся сосиской с яишницей Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:13

hirabambyna
кроме сосисочных сердец)))

я вот нашла чего...
www.povarenok.ru/recipes/show/40178/

Agent1

ай красота какая!!! :)

вот ещё идея
www.povarishka.com/salati/spticei/115-salat-serdce.html
так-то получается - любой салат сформировать сердечком и усё ;)

я вот думаю батон вырезать в виде сердечек и с икрой подать, с шампусиком :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы