Вопрос про красную икру.

Купили икру,развесную,хорошую,купили 0,5 кг,съесть не осилили,осталось прилично.хранится в пластиковой банке,11 дней уже.на вид вроде не сильно изменилась.Но есть чёт даж не знаю,сыкотно её.Кто-то в инете пишет что 2 дня она хранится :=-O: Кто сколько хранил?

Мируня
Кто сколько хранил?

ну уж точно не

Мируня
11 дней

Rebeline

выкидывать

Мируня
выкидывать

нуашоделать. не травиться же

Мируня
выкидывать

конечно

да ладно, а в магазине хранят один день только до продажи ?

едоки тоже мне мы такую банку за 2 дня "слупляем" :nose:
надо было заморозить её, чего не заморозили-то?

она соленая7 А на вид и вкус как? Если б не поменялась я бы съела наверное - мы как то медленно икру едим - у нас баночка открытая дней 7 точно живет обычно

Мне несколько лет назад трёхлитровыми банками возили - за два дня точно, не съесть, да и время на доставку с Владика немалое - жива

Мужу скормите ;) Я все подозрительные продукты ему скармливаю

Нам когда возили из Петропавловска 3-х литровыми банками, она тоже на удивление долго стояла. А тут купила в сз - вроде бы все хорошо, но через 10 дней "затянулась". Говорят, надо замораживать, одноразовую заморозку икра выдерживает. Только бы точно знать - а она уже не размороженная
Ну и видимо самопальный засол натуральнее заводского с консервантами (это я предполагаю, точно не знаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы