не было у бабы забот, купила баба порося...

тема пофлудить скорее. ну и для моей моральной поддрежки :)
в общем обзавелась я микроволновкой.
смешно, да но я их боюсь :=-O: до этого времени в доме сего агрегата не водилось. на работе пользовалась только для разогрева (там простейшая).

с бутерами справились. щас вот сын затребовал пиццу замороженную.
хз что получается, но пахнет не пиццей %)

эммм.. ну я так и продолжаю пользоваться микрой для разогрева и оч. редко для разморозки. готовить в ней пыталась - фигня полная в духовке вкуснее.

audacia
в духовке вкуснее

у меня нет духовки :( и в ближайшее время не предвидится
поэтому купила микру с грилем и конвекцией, якобы в такой можно запекать еду и даже выпечкой баловаться

Katie
щас вот сын затребовал пиццу замороженную.
хз что получается, но пахнет не пиццей

Может в пицце дело? Покупаем иногда замороженную - не шедевр, но пахнет как надо.

Katie
сын затребовал пиццу замороженную

это магазинская или своя? если полуфабрикат - >Katie

пахнет не пиццей

у мамы с грилем и комби режим, выпечка получается, с грилем мясо суховатоСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 17:21

так там же на пицце все написано - сколько разогревать, на какой мощности

а к микроволновке такой обычно целый буклет с рецептами прилагается
если нет - в инете навалом

Katie

хорошие замороженные пиццы- Доктор Оеткер, особенно 4 сыра у них нравится и еще Моцарелла ( с зелененьким соусом) :)
Другие марки - редкое буэ

Аssiya
Может в пицце дело?

не. похоже в моей неумелости. я кажись неверно конструкцию соорудила.

Имбирный чай
на пицце все написано - сколько разогревать, на какой мощности

на этой пицее ваще написано, что в микре - только разогревать.
ну чо, лохушка, да...
ладно. не ошибается тот, кто ничего не делает. опыт все равно надо как-то приобретать

Одно время все в микре готовила... Нравилось. Сейчас только разморозка+подогрев. У меня новая "игрушка" мультиварка. Но микру, как агрегат, уважаю все равно. А про пиццу... Это явно, сама по себе пицца плохая и это 100% микра не волшебница, она разогрела, что подсунули... ;)

Okv7
пицца плохая и это 100%

виновата не пицца, и не микра. виновата я :)

расскажите плиз, как в этих микрах сооружают конструкции из предметов?
цитирую доку
"поместите пиццу на низкую решетку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик"
в каком порядке я должна составить эти штуки?
у меня получилось в таком порядке: снизу решетка, потом металлический поддон, потом стеклянный поворотный столик, и сверху пицца.
это я потом поняла, что поворотный столик должен быть внизу

Katie
купила микру с грилем и конвекцией, якобы в такой можно запекать еду и даже выпечкой баловаться

Сдайте её на фиг обратно в магазин и купите мультиварку.

Katie у меня нет духовки и в ближайшее время не предвидится

Поищите рецепты в U-вкуснятине, там года два-три назад Марина-Пампкин давала рецепты для приготовления в обычной микроволновке. Помню были рецепты тефтелек, кексов и помню еще пара-тройка рецептов была. Я лично только кексы пекла, мне очень понравились.

www.u-mama.ru/read/article.php вот для примера И вот www.u-mama.ru/read/article.php
А если она у вас с конвекцией, то я вообще не понимаю в чем у вас проблема. Я и пироги пекла и курицу жарила. Инструкцию читали?

GODZZI
мультиварку

нафига она мне? не, я догадываюсь, что прикольный девайс. но сколько ни читала - не нашла для себя применения. мне по большому счету духовки не хватает. все остальное я прекрасно на газовой плите делаю.

Колыбель-ка
Пампкин давала рецепты

ога, помню. как соберусь с духом и буду готова к экспериментам, тогда пойду читать :)

Колыбель-ка
Инструкцию читали?

одно дело читать, другое понимать прочитанное у меня с пониманием похоже плохо.

Katie
микру с грилем и конвекцией, якобы в такой можно запекать еду и даже выпечкой баловаться

не якобы, а можно. вот курицу, например, да и мясо я уже много лет не запекаю в духовке - возни много. в микре удобнее.

Katie
что поворотный столик должен быть внизу

это да, однозначно :) всегда внизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы