Вяленые помидоры

Купила сегодня вяленые томаты черри :) А они сладкие на вкус, прям, как цукаты. Что-то я не ожидала что они сладкие будут . Когда покупала, прям уже мечтала что приготовлю мясную вкусняшку с помидорками А попробовала, из них только компот помидорный варить :) :) :)
Девочки, они же не всегда сладкие, я так понимаю, соленые-то тоже существуют в природе :) :)

У мегя соленые валяются, не знаю куда пристроить

а я сладкие не знаю, куда пристроить :)

в вяленные помидоры соль не добавляют обычно. Так что добавляйте в вашу вкусняшку- будет баланс сладкого и соленого- это еще лучше.

best chef ever...
Так что добавляйте в вашу вкусняшку

хорошо, попробую. Но они реально лчень сладкие, на них даже засахаренные места есть :P

Уника
Но они реально лчень сладкие, на них даже засахаренные места есть

промойте в воде

best chef ever...
промойте в воде

не поможет.

я их понемножку добавляла в супы, пока все не истратила.

так помидорки всегда сладкими становятся после термообработки

ооо, где вы их купили, если не секрет?
это ж южная вещь, под нашим уральски? солнцем не завялишь,,скорее сгноишь...

Весь год уже балуюсь собственными вялеными помидорками. Какие они сладкие, даже не представляю. Пробовала делать без соли, вкус совсем другой, но не сладкий, скорее сладковатый слегка, но с цукатами не сравнить. Нравится все же немного подсоленые. А вот блюд не могла придумать, где бы они пошли... Зато просто так (и как закуска самостоятельная, ну максимум с творожным сыром) - влет!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
это ж южная вещь, под нашим уральски? солнцем не завялишь,,скорее сгноишь...

Специально ради них, сушилку приобрела ( и у мамы стоит) ;)

Lola
У мегя соленые валяются, не знаю куда пристроить

Не всем нравятся... Мы с мамой их обожаем!!!! А вот мужчины наши (папа, муж и сын) вообще не воспринимают, выплевывают .

в отделах с сухофруктами действительно засахаренные продают))
а вяленые в масле оливковом, в растительном и в рассоле - есть в стокманне, и даже не очень дорого))
я в сезон помидорный сама делаю, обожаю! вот, последнюю баночку доедаем и все, до осени вкуснятины не поесть

шпингалeтки (ex Митридат)
ооо, где вы их купили, если не секрет?

не секрет. В Ашане купила, там где цукаты и сухофрукты на развес продают.

Okv7
А вот мужчины наши (папа, муж и сын) вообще не воспринимают, выплевывают

вчера мужу дала попробовать и его другу. Они не отгадали что это такое. Друган сказал, что это финики :) :)

Я сегодня с одной помидоркой сделала омлет, так ведь он сладеньким получился. В итоге, я их целый день поедала и все-таки съела. :y_0021:

Вяленые помидоры покупаю в Стокмане и Метро. Оч.нравится салат (черри,руккола,вял.помидоры,бальзамич.уксус и оливковое масло), в ресторанах называется Сеньеро Помидоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы