Суп из рыбных консервов

Нужно быстро что-то приготовить на обед.
Есть 1 банка рыбных консервов (горбуша). Хочу суп сварить из нее. Как думаете, вкусно это? Посоветуйте рецепт. И еще вопрос: этим можно накормить 4-летнего ребенка?

Это вкусно, если консервы хорошие. Сейчас большая редкость, увы :(

N
Как думаете, вкусно это?

нормально

N
Посоветуйте рецепт.

так какой там рецепт - картошка-лук-консервы

Jamaica4
так какой там рецепт - картошка-лук-консервы

морковка ещё, крупа по желанию - я люблю с рисом

Germiona
с рисом

И зеленым луком.Вкусненько.Назвается "Рыбкин суп" :)

если вам не претят супы с макаронами, добавьте "паутинку"

Germiona
если консервы хорошие

"Аквамарин". вроде неплохие, уже покупала.

Jamaica4

Спасибо за советы. Пошла готовить. Потом расскажу, что получилось.

Сын обожает. Ограничиваю, иначе только им и питался бы. С рисом или перловкой

варю картошку-морковь-лук, потом в конце консерву, олбычно это сайра, вкусно, дочку трех лет кормлю

в студенческую пору такой варила, картошка, рис отдельно варила (потом добавляла), обжарка, ну и консерва.
очень даже вкусно

N
Есть 1 банка рыбных консервов (горбуша)

в томате?
тогда вкусно должно быть

Лучше, когда консервы либо в томате, либо в масле, а если в собственном соку - получается пресновато, однако и так тоже вкусно!

а я варю из горбуши в собственном соку и с пшёнкой. В конце сухим укропом присыпаю. Моя мелочь почти 4х лет обожает этот суп. Только для неё я не делаю зажарку, просто варю, а в конце оливкового масла пару ложек добавляю...

из сайры варю в охотку-вкусно :)

Сварила. Съели. Неплохо получилось очень даже. :)

вот мой любимый рецепт

вода закипела - туда бросить картошку, лук репчатый, морковь, рис и рыбную консерву
все это закипит и варится до готовности
два сырка плавленных типа орбита на терке натереть и туда, размешать чтобы сыр растворился + специи + зелень.

Jil

О, тоже хотела написать про плавленный сырок, никогда бы в жизни не подумала, что с ним очень вкусный рыбный суп получится :)

Лильчик
варю картошку-морковь-лук, потом в конце консерву, олбычно это сайра

я так же делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы