Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите поделитесь, хочу чтоб пышные получалмсь. а то делала недавно они у меня как лепешки получились, поделитесь секретом вкусных сырников. И еще когда можно (возраст) деткам сырнички довать?
Я доче с полутора лет даю. Тока не пойму, что значит пышные? Я в них ниче не добавлю. Только творог, яйцо, сахар и 1ст. ложку муки. Иногда фрукты.
Муку не рекомендуют добавлять , так как они становятся тяжелыми, тугими.... Лучше добавить ст.ложку манки и тогда они будут пышными и воздушные!!!!!! Приятного аппетита! Со сметанкой деревенской- домашней или со сгушенкой.
Спасибо:) А сколько манки на пачку творога надо? И сколько их потом жарить?
на пачку творога и пол ст. ложки хватит или чайную, а вот жарить нужно сначала обжарить до корочки с 2х сторон на большом огне, а затем на медленном огне потушить под крышкой минут 10-15 тоже лучше переворачивая чтоб не подгорели . А еще лучше сделать в сковородочке в виде запеканки сразу же в духовке - это полезнее чем жарить.
Спасибо огромное:)
можно сделать вареные сырники, они как снежки получаются. Состав обычный творог, сахар, мука, яйцо, соль. Творог /1 пачка/ растереть через сито металлическое, добавить яйцо, сахар - 1,2 чайные ложки, немного соли, мука 1 ст.ложка, много не надо, а то жестковаты получаются. Скатать в шарики и кипящую подсоленую воду на 5-7 минут.
в кипящую подсоленую воду опустить на 5-7 минут, после можно кушать
Творог, мука, яйца, сахар и, обязательно, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 ч.л. Муки кладите побольше, так, чтобы мешать трудно было и в последнюю очередь. Пышные-пышные.