чего очень быстрого приготовить?

чтобы стол был объемный и чтобы не было похоже что я ни к чему не готовилась

стол для праздника или обычный?

заказать много-много роллов

Пироги и пару тройку куриц

хася
заказать много-много роллов

выложить красиво на тарелки и подносы и сказать "фффух, как устала крутить их, но всё для гостей!"

что за мероприятие, число гостей и сколько времени на готовку?

:popcorn:
понаблюдаю, а то опять скажут что гоню

бефстроганов.
салат с фасобью и кириешками, бутерброды с сыром-чесноком.
какие продукты есть?

так-то и салаты готовые можно купить...

еще и беджет озвучте, когда денег много готовится о-о-очень быстро

МаRI™
так-то и салаты готовые можно купить...

их же из просроченных продуктов делают или из тех у которых срок завтра истекает

Нарезки, всяческие, маринованые грибы, огурчики, помидорчики, квашеная капуста, корейская морковка. Ну, и мясо все же сделать

Доширак? Можно наделать салатиков типа"банка фасоли, банка кукурузы, пачка сухариков". Если еще куриную грудку покромсать - совсем вкусно. А быстрого в плане готовки или ожидания? Если готовки - можно мясо или куру в духовке запечь - сунул да забыл на полтора часа.

мясная тарелка
рыбная тарелка (или бутеры с икрой и рыбкой с/с)
овощная тарелка
фруктовая тарелка
помидоры с сыром чесноком
на горячее картофель отварной посыпать зеленью
курицу (голени, бедра на ваше усмотрение) запеч в рукаве (пакете)
десерт тирамису, или магазинский торт

Кароч, меня игнорят, но я отвечу!
Гарнир закинуть вариться, рис готовится быстро и просто. К нему специй, чтоб повкуснее-поинтереснее был. Можно без гарнира, но тогда салат из свежих овощей - помидоры-огурцы-болгарский перец-зелень, масло, черный перец, травы. Тоже быстро. Можно сыра накидать еще туда, фетаксы или обычного адыгейского, будет типа греческого :)
Кусманы мяса свежего отбить и обжарить с двух сторон по паре минут. То же самое можно сделать с куриным филе, обмакнув его в кляр - яйцо+мука+соль. Филе всегда идет на УРА.
Пицца быстро готовится, тесто раскатать, закинуть заморозок всяких или свежих овощей, сыр и в духовку. Лучше пару пицц.
Ну и нарезки всякие. Фрукты-рыба-овощи-мясо-колбасы-сыр.

ZZанято
чтобы стол был объемный и чтобы не было похоже что я ни к чему не готовилась

1. Салат из капусты с копченой курицей.
  2. Пельмени
  3. Нарезки
  4. Заготовки
  5. Тосты с сыром и/или шпротами.

Кузькина мамо
    Пицца быстро готовится

Соглашусь.

2 курицы в духовку,и кастрюлю вареного картофана на большое блюдо и зеленью посыпать, пару селедок, огурцы-помидоры консервированные, капусты квашенной, водки из морозилки...блин аж слюнки потекли

www.say7.info

Аssiya
"банка фасоли, банка кукурузы, пачка сухариков

ага, это тоже было

Кузькина мамо
Кароч, меня игнорят,

неееееее-не-не. Я просто уходила.

Пицца, ризотто, пирог какой-нить
Салаты (не слоено-майонезные, а свеже-консервно овощные, если есть пароварка Быстро и без заморочек венигрет или зимний), канапушки и нерезки
Курицу в духовку ( у меня супер-экспресс блюдо бедрышки карри ) и овощной " плов" на гарнир

Кузькина мамо
Гарнир закинуть вариться, рис готовится быстро и просто. К нему специй, чтоб повкуснее-поинтереснее был.

Если в воду шафран ( карри или куркуму) добавить он в желтый покрасится. Потом все на сковородку и туда: изюм, чернослив, курагу, кукурузу и морковку. Быстро очень и просто, а выглядит более замысловато

Ой, а тема-то ночная была
А я тут строчу
Уже наверно и не актуально, Все за столом давно

хася
еще и беджет озвучте, когда денег много готовится о-о-очень быстро

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы