Рецепты простяцко-дешевских салатов

А поделитесь кто какие простые салаты делает с недорогими ингридиентами? Вот я щас например сделала бюджетный вариант "зимнего" (все тоже самое токо без колбасы и горошка) - очень даже ничего, и все из того, что было под рукой: картоха,морковь, лук, яйца и завалявшиеся маринованные огурчики :)

а
бюджетный вариант "зимнего"

Я так его люблю. Мамочка у меня его делает. а сама я ленюсь. Салаты- морковь со сметаной, свекла или морковь с чесн., винигрет ну и все наверное что я знаю из дешевых.

что есть в холодильнике- режьте плюс майонез

капуста,морковка,лимон,растительное масло,зелень

мимоза, с кукурузой и сухариками

сайра,яйцо,рис

Помню продуктов не было в холодильнике, а очень хотелось салата. Капуста (после борща осталось немного), зеленое яблоко, морковь, репчатый лук (кипятком обдается и мягкий, сладкий становится), соль и масло. Всем понравилось.

кваш. капуста+отвар. картофель+ зел. горошек, полить маслом+укропСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:39

капуста и морковь нашинкованные, сок лимона, оливк масло, зелень, кто любит.

Lapus`ka
мимоза, с кукурузой и сухариками

а как делать?

капустая, вар.яйцо, майонез.

картофель отварной, сол.огурцы, чеснок, зелень, заправить рас. маслом (лучше не рафинированным)

свекла, чернослив, сметана.

Alisssa

привет от нашего стола вашему

Lapus`ka
кваш. капуста+отвар. картофель, полить маслом+укроп

крутяк,ага, совсем про него забыла..

Aлиca
Капуста (после борща осталось немного), зеленое яблоко, морковь, репчатый лук (кипятком обдается и мягкий, сладкий становится), соль и масло

• еще сахар и уксус

Похожий делаю, капуста, морковь, сахар, соль, чеснок, масло, и дать настояться.

капуста+огурец+горошек+огрызки копченой колбасы + майонез

1) свекла + сыр +чеснок
2) морковь +сыр +чеснок
3) огурцы свежие соломкой + зелень
4) огруцы свежие с капустой и зеленью
5) огурцы свежие + чесноная заправка( раст. масло. соль, сахар, уксус, чеснок)
6)квашеная капуста
7)кукуруза сладкая со свежей капустой
8) салат из крабовых палочек (можно и без них)
9) корейская морковка
10) свекла + соленые огурцы+ майонез

Lesena*
огрызки копченой колбасы

это уже роскошь

морская капуста + яйца + майонез

рис отварить + яйца + лук репчатый + селедку
заправлять хоть маслом хотьм айонезомСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:47

Девочки, а вы уксус какой используете? И сколько его лить?

Винегрет канает?

Винегрет и ленивая шуба. Еще люблю капусту в разных вариациях - с морковкой, свеклой и чесночком, или без чеснока - но с яблочком, редькой если заваляется - короче, любыми овощами. И с маслом. которое тоже можно варьировать - рафинированное, вонюченькое, оливковое - каждый раз по-разному :)

Мимоза: слоями каждый майонезом, отвар картофель, отвар морковь, рыба в масле любая, лук ошпаренный, вар. яйцо, повторить слои.

кукуруза+ фасоль+ сухарики остренькие+ чеснок+ майонез, очень популярный и быстрый! :)

О, вспомнила. Салат, по которому с ума сходила на ранних сроках)
Редька зеленая тертая+огурец. Соль и подслнечное масло. Не могу вспомнить, была ли там капуста...
Черную редьку точно нельзя беременным, а зеленая вроде ок

Jil
морская капуста + яйца + майонез

обожаю!
еще очень люблю

• капуста, морковь, курага и грецкие орехи (ничем не заправлять)
  • капуста (посолить, помять), репчатый лук и заправить уксусом и маслом.

подруга любит, капуста+ лук+ семечки+ вонючее масло+ соевый соус, но мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы