Помогите!!!! Что можно приготовить....

Есть смесь риса и фарша, что приготовить??? Пока ребенок спит , хочу что нить сделать...

1. Биточки с рисом
  2. Типа плова с фаршем
  3. Рис на гарнир, фарш на котлеты.

ежики, котлеты, голубцы, пирожки

HappinessInChildren
пирожки

можно подробно.

Парашютик
Рис на гарнир, фарш на котлеты.

смесь

Предлагаю рагу по-болгарски. Варите рис. Параллельно жарите фарш. Сковородка должна быть большой. Затем к фаршу добавляете тертую морковь, затем нашинкованный лук. Рис можно сварить до полуготовности, если хочется чтоб рис слегка похрустывал. Затем рис добавляется к фаршу и овощам. Добавляете травку-приправку. Тушите еще минут 7. И можно на стол подавать. Блюдо готовится недолго минут 25.

ежики ! :love:

Цветокгранаты
смесь

ну вы же ее для чего-то смешивали, вот это и готовьте:)) добавьте в смесь яйко, лук соль, слепите шарики и в воду. Будут ежики.

Цветокгранаты
смесь

суфле в духовке...

kingrice.ru/2011/09/24/blyuda-iz-risa-i-farsha/
А пирожки вообще элементарно, если тесто готовое в холодильнике имеется, например, дрожжевое (можно и сдобное, хотя в нем больше сахара ) или слоеное (я обычно и то и другое покупаю, самой лень делать). Лук репчатый либо зеленый добавьте, я еще и чеснок добавляю обжаренный + специи. Если пирожки печь будите, то масло сливочное не забудьте (иначе начинка сухой получится).Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:29

Спасибо большое!!!!

Lexpert
пирожки вообще элементарно, е

пирожки с фаршем, в котором есть сырой рис? он не успеет проготовиться

Спасибо, приготовила ежики.

Еще можно вопрос? Большая тыква есть, не знаю что вкусненькое с нее приготовить. Может накидаете рецепты. ;)

Цветокгранаты
Большая тыква есть, не знаю что вкусненькое с нее приготовить.

Я тыкву не люблю, но для сына готовила суп-пюре из тыквы.
Или просто тушила , как рагу, с луком, морковкой, картошкой, и в конце добавляла сметану.

Цветокгранаты
Большая тыква есть

мне очень нравятся рецепты вот из этого жж etlerto.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0
тут как раз с тыквой. блюда очень разные :j_0007:

Калинка
в котором есть сырой рис

Никогда не смешиваю фарш с сырым рисом, только с припущенным (все-таки рис готовиться дольше). Кстати, про голубцы упомянуть забыла, а тыкву( к моему сожалению) у нас в семье никто не любит, только внук, и то суп-пюре с мясом либо каши с тыквой.

Цветокгранаты

С тыквой можно крем-суп сделать, с креветками))))вкуснотища

с тыквой пшеную кашу,ням-ням или суп-пюре

Спасибо всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы