посуда tupperware

Девочки кто нибудь занимается продажей посуды tupperware. И хочется услышать озывы?

Есть у меня такая посуда выборочно, но без фанатизма.
Мне нравится.

Мне тоже нравиться ;)

посмотрела - обычная пластиковая посуда. ну дизайн местами лучше, чем у обычной.
или я не в теме? - чем она отличается?

Имбирный чай
чем она отличается?

Достаточной герметичностью

Имбирный чай
чем она отличается?

ну вот еду в баночках на работу таскать удобно, не протекает ничего, сырница - у меня там колбаса и сыр, не заветривают, не сохнут, кувшин под молоко - хорошо в холодильник входит молоко не выливается как из пакетов, масленка еще есть, чаша большая - мы в ней мясо маринуем...а так-то у меня мама этим занимается - у нее всего дофига, ей нравится, салатники удобные, кружки опять же с крышкой - тоже удобно

всю рекламу в личку!

RUSLANA_CHIN
Есть у меня такая посуда выборочно, но без фанатизма.
Мне нравится.

fly_mama
Достаточной герметичностью

покупаю пластиковые банки с такими клапанами с 4-х сторон - и тоже все герметично, суп иногда в таких на работу ношу в сумке - не проливался ни разу.

МЭЛЛОРИ
еду в баночках на работу таскать удобно

так в любой подобном ашановском пластиковом контейнере - удобно
и все прочее - также.
просто тапервеер дороговато по сравнению, вот и спрашиваю, в чем цимес

Там пластик специальный, его используют в медицине, не токсичный.
У меня кувшин для воды, баночки и тарелочки, стаканчики.
Если в обычной посуде пластиковой из хоз. магазина через время (около года) появляется запах, который не вымывается, то в этой посуде этого нет.
Очень удобно с собой брать для ребенка в поездки, на прогулку, все герметично.

RUSLANA_CHIN
но без фанатизма.

ой, а я им больна, но у меня мало всего :( , вот открыли у нас рядом с домом их представительство, я даже боюсь мимо ходить :)

МЭЛЛОРИ
ну вот еду в баночках на работу таскать удобно, не протекает ничего

ну вот фигушки. буквально сегодня потащила суп на работу. почти половина пролилась. хотя банка устойчиво была закреплена в сумке, никто не тряс и не переворачивал. видимо плохо крышка держалась. всё содержимое сумки спасло только то, что банка была надежно замотана в пакет.

RUSLANA_CHIN
Если в обычной посуде пластиковой из хоз. магазина через время (около года) появляется запах, который не вымывается, то в этой посуде этого нет.

дешевле обычную пласт.посуду обновлять пару раз в год, чем тапервеер покупать?
тем более, что

RUSLANA_CHIN
Там пластик специальный, его используют в медицине, не токсичный

• скорее всего лишь рекламная уловка, не более
    в любом пластиковом контейнере, на котором стоит знак соответствующий знак, нетоксичный пластик

а дизайн мне нравится, да. но не эти деньги

Я лет пять назад затарилась этой посудой, все служит исправно до сих пор. Продукты в ней действительно сохраняют свежесть. Можно закрыть в контейнере оливье, вспомнить о нем через пару дней, а он нисколько не подпортился.

Мне нравится. На работу ношу перекус в стаканах с крышками. А такта меня много всего - кувшины, миски и мисочки, сырница, хлебница, масленка, блюда с крышками, карусель. Удобно. И в холодильнике красиво. Затаривалась тоже лет 5 назад. Немного докупила с прошлом году

рыПка
Можно закрыть в контейнере оливье, вспомнить о нем через пару дней, а он нисколько не подпортился.

Я двухдневный салат не буду есть даже из золотого контейнера в бриллиантах.

А вы мне адрес представительства их не сбосите в личку? Плиззззз!!!!!!!

ничего нового... тема открыта для рекламы... куда модераторы смотрят?

рыПка
вспомнить о нем через пару дней, а он нисколько не подпортился.

боже мой, у меня и в обыкновенной посуде за такое время ничего не портиться. и даже если стоит в два раза больше тоже ... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы