посоветуйте блинницу

хочу купить блинницу, незнаю какую выбрать.

у меня блинница тефаль, хочешь маленькие, хочешь большие можно сделать, очень удобно, что поверхность можно снять и помыть. :)

Nata76
у меня блинница тефаль, хочешь маленькие, хочешь большие можно сделать, очень удобно, что поверхность можно снять и

такая же, суперская вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вот такая, погружная. Суперская вещица.
www.smart-cook.ru/component/virtuemart/

Oksinya

класс! первый раз такое вижу. удобно? вторая сторона прожаривается?
у мамы

Nata76
блинница тефаль

мне не удобно показалось, греется вся, обжечься легко, не наклонить, чтоб тесто ровно растеклось, а к валику я так и не приспособилась толком

Постою послушаю...
Обычно на трех сковородках пеку - и все равно дооолго :(

natawonok
класс! первый раз такое вижу. удобно? вторая сторона прожаривается?

Очень удобно. Сижу у телека и пеку. Печет по разным рецептам, только блины получаются тонкие, тем кто толстые любит не подойдет. Мама у меня противница всего нового, оценила. Говорит самые вкусные блины на этой блиннице. Ребенок сам для себя стал печь.

Oksinya
Очень удобно

Быстро получается?
Вторая сторона как пропекается?

Джезва
Быстро получается?
Вторая сторона как пропекается?

Быстрее, чем на обычной сковороде. Пропекается.

Oksinya
вот такая, погружная. Суперская вещица.

ооооо! как давно я на нее смотрю, все думаю купить или нет

Oksinya
Быстрее, чем на обычной сковороде. Пропекается.

а Вы печете только одну сторону? на сковородках пекут с двух сторон, так медленее конеш
заказывали тоже через Интернет?

опять я
а Вы печете только одну сторону? на сковородках пекут с двух сторон

по всякому пробовала.

а вот статейка про нее
www.ripi-test.ru/node/1085

Лиса-Алиса
а вот статейка про нее

Ерунда, вообще с выводами не согласна. Блины , действительно тонкие, но не сухие.

Oksinya
действительно тонкие, но не сухие.

наверное это еще от рецепта зависит. А так - у нас, чуть не в драку на "хрустящие" корочки, семейство. Обожают слдковатые хрустящие краешки. Но к сожалению, места нет, нетуууууу хранить все подобные девайсы.... Уж даже аэрогриль подарила - много пространства занимал...

Oksinya
www.smart-cook.ru/component/virtuemart/

на озоне посмотрела такая стоит 2400 р %) , а здесь 1600 р
интересно, в чем разница?

Nata76
у меня блинница тефаль, хочешь маленькие, хочешь большие можно сделать, очень удобно, что поверхность можно снять и помыть.

А маленькие симпотичные то какие фаршированые.Я их люблю с творожным сыром и красной рыбой,сигёаретками заверну,обвяжу луком свежим и украшу листьями салата,лимоном.Гости на раз огромную тарелку сметают.
Я вообще от неё балдею,у плиты стоять не надо.Пристраиваешься где удобно и сидишь наливаешь и переворачиваешь,минут за 15-20 штук этак 60 незаметно наварганю.Мои мужики балдеют.(здесь довольный смайл,потирающий животик).Вот такая у меня.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:05

я правильно понимаю, что все эти электрические блинницы никак не регулируются по температуре?
они сами нагреваются до нужной температуры и автоматически поддерживаются, да?

у меня сковородка хорошая...пектся быстро и масла много не надо..я довольна

*Ан*На*Ан*
у плиты стоять не надо.Пристраиваешься где удобно и сидишь наливаешь и переворачиваешь,минут за 15-20 штук этак 60 незаметно наварганю

где храните? единственное, что останавливает от приобретения девайса

лисено_к
у меня сковородка хорошая...

с толстым дном

лисено_к
пектся быстро и масла

немного я только в тесто добавляю :)
А блинница Тефаль, пока мечта, т.к.

Лиса-Алиса
где храните? единственное, что останавливает от приобретения девайса

пеку страшно сказать на икеевских блинных сковородках уже 3! год пару пользую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы