Индукционная плита

Девочки, пришло время поменять плиту маме... Я ей предложила индукционную ставить... Посему миллион вопросов. Ну с посудой понятно... Вопрос. наверное, только в том... А что , действительно. нельзя распологать духовку под индукционной варочной панелькой? А как же плиты индукционные, которые изначально идут комплексом? Ну и вообще плюсы-минусы... поделитесь... плииизззз ;)

У меня полько одни плюсы, в планах переезд, не представляю как я без нее.

Посуду надо хорошую, у меня есть пару кастрюлей которые дешевые так сразу дно гнется и потом нагревается дооолгоСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:08

irunja
irunja

У вас именно плита? вместе с духовкой? У меня проблема как расположить? Мама хочет именно плиту (чтобы сразу с духовкой). их мало, я так погляжу... В основном варочные панели... ;)

У нас варочная индукция без духовки. Одни плюсы за год пользования. Из посуды- икеевский недорогой набор.

у нас плита Электролюкс (не стройка), довольна... Посуда и из икеи, и какие то старые мамины запасники по мет.посуде :)

У меня индукция от AEG. Под ней духовка, ничего не мешает. Они раздельные, обе встраивамые.
Посуда да - стальная, либо чугунная. Подходят обычные эмалированные кастрюли. А сковородки пришлось все менять.
Алюминий не видит, не включается.
Привыкла, а сначала очень неудобно было.
После плитки двухкомфорочной, на время ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы