пицца для всей семьи

испекла я вчера любимую вкусняшку для семьи. вот по шагово, , ну вдруг пригодится кому
раскатываем тесто(я беру покупное)
укладываем на листик, делаем борта
обмазываем майонезом, можно и кетчупа добавить
режим варёный картофель и аккуратно укладываем
укладываем нарезанный огурчик
посыпаем измельчаным яйцом
также мельчим вырёную колбасу, и посыпаем сверху
нарезанные помидорчики сверху колбасы
по верх помидорчиков полукапчёную колбасу
и сыр!сверху, какая же пицца без сыра!
ставим в духовку, через 20 минут достаём и посыпаем ещё сыром,
и ставим в духовку на 3-5 минут, чтоб сыр только подплавилсяСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 19:48

типа пирог картофельный
а где сыр,пицца без сыра это не пицца

Валенти
обмазываем майонезом

уже не пицца

LunnyaSonata
пирог картофельный

+++

Как-то не очень

ПОДОЛЖЕНИЕ ледует, поошник попаля, у клавы по этоу полабеы з букваы :=-O:

я делаю так:
покупное сдобное тесто (знаю што оно не пицевое)
смазываю смесью майонеза-кетчупа
выкладываю тонко нарезанными ломтиками шампиньонов (всю поверхность сплошь)
2 слой тонко нарезанные ломтиками помидоры
3 слой - оливки (ими уже посыпаю, а не сплошь выкладываю)
4 слой - мясо какое нибудь мелко порубленное (посыпаю)
5 слой - последний - сыр на терке натертый

Валенти
поошник попаля

йа йа насяльника
обьясните мне что в пицце делает картофель?

Валенти
ПОДОЛЖЕНИЕ ледует, поошник попаля, у клавы по этоу полабеы з букваы

:=-O: стесняюсь спросить-это после пирога вы язык проглотили (читай пальцы откусили)

Валенти
ПОДОЛЖЕНИЕ ледует, поошник попаля, у клавы по этоу полабеы з букваы

помогло только детское беспорядочное клацанье и вождение по кнопкам теперь с клавой всё ок! могу продолжать

Jil

вот этот рецепт больше мне нравится, только я без грибов делаю ;)

съедобно ,но хрен знает что это.....

Валенти

Впервые...
Как-то не очень

+++++ лучше помидоры+лук кольцами+сыр, саое простое и беспроигрышное.

*Artis*

Jil

Потерянная в Манхеттене

это сын чтото с кавой сделал и кнопки залипли, и как обычно, клин клином выбивают, прошлась в его манере по клаве и всё ОК!

это я уже её "опицела" муж мой привык к пицце с салатом зимним %) , грибы я не ем, а так и их туда можноСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 19:56

Jil

тема

аппетитный пирог

bishuk
лук кольцами

в мое варианте пицца для всей семьи выглядит так:

• тесто: мука, дрожжи, вода, соль, оливковое масло.
  • тесто не много смазываю кетчупом, выкладываем ветчину, буженину, кусочки курицы (если морская, то: кусочки рыбного филе, морепродукты), далее .................
    с одной стороны: грибы, оливки.
    по всей пицце- сыр (несколько сортов и брынза), специи(базилик, смесь итал. трав) и снова с одной стороны- помидоры.

почему с одной стороны так мало ингредиентов?
-дочка ест овощи только в свежем виде. :)

bishuk
помидоры+лук кольцами+сыр, саое простое и беспроигрышное.

а еда где?

Cherry*V*

можно не кольцами

Тесто: 3/4 чашки тепловатой воды+ 2 1/4 ч. ложки сухих дрожжей = оставить не надолго (мин.5). Добавить столовую ложку оливкого масла, столовую ложку сахара или меда, чайную ложку соли и муку (достаточно)... Дать постоять в теплом месте час-полтора.
Разделить на части, намазать томатным соусом (маринарой) или нарезать помидоры, удалить семечки и лишнюю воду , посолить, поперчить + оливковое масло не много добавить. Сверху на помидоры или соус укладываете моцареллy и можно листки базилика нарвать. Выпекать в очень жаркой духовке.

Пиццерог.
Тесто (тонкое): 2 ст. муки + 1 п.твердого маргарина, замесить в крошку, добавить 0,5 ст. хол.воды + щепотка соли. Замесить тесто, кинуть в холодильник, пока начинка шинкуется. Любимая начинка семейства мясо-колбасная. Тонко раскатать тесто, выложить на лист, смазать томат.соусом/кетчупом, мясо-колбаса (кружочками/кубиками), огурчик соленый/марин-й, лук тонкими кольцами и толстый слой сыра...
На сдобном тесте (как мои говорят на булке) семейство овощные начинки предпочитает. Порядок укладки тот же, иногда поверх сыра майонез добавляю.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 00:59

Дамиана
а еда где?

овощи- это не еда, это то, что едят с едой (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы