Фаршированные кальмары)

Девочки поделитесь рецептом, вечером в гости придет МЧ, хочу поразить его. Как лучше и с чем приготовить фаршированные кальмары, ни когда не пробывала, но звучит краасиво

Результаты поиска в разделе статей U-вкуснятина ;) первые четыре - то что нужно))) www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php тут вам и фаршированные, и котлетками, и биточками, колечкаме :)

Zanuden
фаршированные

шампиньонами. очень нежно, вкусно и сытно :popcorn:

кальмары в пивном кляре ;) ням-ням

а соус какой лучше сделать, когда их нашинковынных в духовку ставишь, чем залить?? %) начиталась много рецептов соусов, а какой все таки лучше

постою послушаю
тему в закладки :)

Zanuden

а вы посмотрели по ссылке рецепт фаршированных кальмаров? там как раз с грибами, но в духовку не нужно ставить, и соус не нужен... они в хрустящей корочке получаются

Я делаю так: чищу кальмары, в кип.воду их на 2мин. остудить. Отдельно приготовить фарш: отварной рис + обжр.лук с морковью + обаренные или отварные грибы + натертый сыр. начинить кальмары и сложить их в посудину для запекания сверху смазать майонезом смешанным с чесноком и посыпать зеленью если есть. В горячей духовке запекать 20-25 минут. Кушаем с соусом "тартар" от кальве или можете сделать его сами (сметану смешать с майонезом добавить натертый маринов огурчик и чуть чеснока). ММММММММ. Вкусняка, завтра надо будет приготовить тоже.

я смотрела, в инете читала и что то много рецептов в духовке тушить, вот и подумала может оно вкуснее будет. Да, я и не очень умею готовить , боюсь если буду обжаривать, могу не досмотреть сгорят или недожарятся,в духовке понадежнее будет :)

госпожа полицейский

спасибо большое, обязательно поробую, я начинку такую и хотела, вот только соус смущял . Только думала купить гавайскую смесь, что б попроще было)

сделала уу фкусняшка получилась, порадовала МЧ)) .
Спасибо девочки за советы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы