Помогите додумать салат

Хотела сделать салат с сухариками, но подходящего рецепта не нашла.Решила сама намешать, имеем:горошек, кукуруза, краб.палочки, окорок варено-копченый, пачка сухариков, яйца, зел.лук.Вот я думаю положить или нет пекинскую капусту или может картофель отварной для массы.Надо,что б побольше было и посытнее.Заправить лучше майонезом или майонезом со сметаной?Может что еще подскажите.

ну уж точно не картошку сюда :=-O:

Это уже не салат, это рагу по-ирландски.

Воздух
кукуруза, краб.палочки

Воздух
пачка сухариков, яйца,

или

Воздух
окорок варено-копченый, пачка сухариков, яйца, зел.лук

еще туда-сюда. Картошку с сухарями вроде не мешают в салатах.

У вас итак уже мишанина не особо совместимая

Я не поняла, это все в салат или просто описали наличный набор продуктов? По мне так тут два разных салата. Ну и капуста всяко лучше картохи

Воздух
краб.палочки

Воздух
окорок варено-копченый

Что-то одно
И пекинскую капусту

нормальный салат... тем более, что...

Воздух
Надо,что б побольше было и посытнее

выложить всё на кусок теста, посыпать сыром и будет типапицца...

а вообще можно

Воздух
горошек

Воздух
яйца, зел.лук

Воздух
картофель отварной

Это один салат

Воздух
горошек, кукуруза, краб.палочки

Воздух
пачка сухариков, яйца

Воздух
пекинскую капусту

второй салат

Воздух
окорок варено-копченый

в нарезку, и так съесть

jersan
выложить всё на кусок теста, посыпать сыром и будет типапицца...

Посмеялась

Можно два разных типо цезаря забацать. На сай7 есть обалденная заправка. Простая и симпатичная

Pani C
Можно два разных типо цезаря забацать. На сай7 есть обалденная заправка. Простая и симпатичная

Спасибо, а второй какой?

У вас 2 салата: капуста+окорок+зеленый лук+кукуруза (или зеленый горошек)+сухарики и второй: крабовые палочки+кукуруза (или зеленый горошек)+яйцо+зеленый лук+ пекинская капуста. Можно и третий забацать: картофель+яйцо+окорок+зеленый лук+горошек зеленый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы